Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да все он логично и правильно пишет....
Да-да, особенно про велосипедистов...

когда кто то заблуждается, нет ни чего страшного в том что бы ему разъяснить его ошибки....

Где гарантия, что он сам не заблуждается? Кто поверит облажавшемуся?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Для того, чтобы малознакомые с реальной юриспруденцией личности не вводили своей глупостью людей в заблуждение относительно крайней необходимости, и чтобы те впоследствии, будучи заблуждёнными, не попадали на нарушение законодательства РФ.
Ну ПДД вроде как все учили. А если и попадет кто-это его проблемы. Надо было доучивать то, что не доучил.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где гарантия, что он сам не заблуждается?
Гарантии тебе будут только в конторах, сулящих "100% выигрыш дела" - они как раз специализируются по ...жаждущим гарантий))).

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гарантии тебе будут только в конторах, сулящих "100% выигрыш дела" - они как раз специализируются по ...жаждущим гарантий))).
Нанять пафосного неуча - итог для клиента ничуть не лучший. ;)

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Нанять пафосного неуча - итог для клиента ничуть не лучший. ;)
В качестве оффтопа: сестра искала юриста, т.к. мне некогда было заниматься-пошел с ней в одну "авторитетную" контору проверить их профессионализм. Сколько ахинеи я там услышал.... Вот от такого
пафосного неуча
как раз. Интересно сидеть и слушать как тебе лапшу на уши вешают, да и просто бред несут, когда ты сам знаешь все.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
В качестве оффтопа: сестра искала юриста, т.к. мне некогда было заниматься-пошел с ней в одну "авторитетную" контору проверить их профессионализм. Сколько ахинеи я там услышал.... Вот от такого
как раз. Интересно сидеть и слушать как тебе лапшу на уши вешают, да и просто бред несут, когда ты сам знаешь все.

Ну хрен ли с того, что ты знаешь? Все решает суд.

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Еду значит я в воскресенье на дачу на гусельский мост из центра, пробка была в город от гусельского до ленты и от ленты до юбика.
Пробка плотная еле ехали машины. Подьезжая к ленте на пол пути, спуск около Сосенок, вижу че то моргает, оказывается едет Крузак навстречу по левой полосе через 2 сплошные и моргает дальним светом типа пропусти, за ним едет еще какой то черт на четырке на аварийках.
Мораль такова, вот нехотелось подставлять людей кто в пробке стоял в крайнем левом ряду и бить этого полюбому АРУ на черном огромном гробу, но если б ехал на дедовской семерке влупил бы ему.
Нет ни у кого записи видеорегика этого чурбана, номер бы хотелось выяснить и поговорить с ним по поводу такое езды...он чуть лоб в лоб мне не прислал на подьеме

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В первом ролике подпись "заклинило педаль газа" а мне кажется голову... Остальные педали то на что, а ручник и ключ зажигания?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У нас в стране это понятие только на бумаге.
Не только. В реальных случаях необходимости полно практики по 2.7 КоАП. Только речь не об алкашах за рулём, которые в НС "срочно везут больного ребенка или беременную жену в больницу", а о скажем, остановившихся со спущенным колесом в запрещённом месте, ушедших от лобового и т.д. Не говоря уже о водилах скорой помощи, которым пачками шлют с камер автовидеофиксации, в отношении них прекращают по 2.7 практически под копирку.
и это КоАП, в УК по ст.39 тоже практики немало.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Еду значит я в воскресенье на дачу на гусельский мост из центра, пробка была в город от гусельского до ленты и от ленты до юбика.
Пробка плотная еле ехали машины. Подьезжая к ленте на пол пути, спуск около Сосенок, вижу че то моргает, оказывается едет Крузак навстречу по левой полосе через 2 сплошные и моргает дальним светом типа пропусти, за ним едет еще какой то черт на четырке на аварийках.
Мораль такова, вот нехотелось подставлять людей кто в пробке стоял в крайнем левом ряду и бить этого полюбому АРУ на черном огромном гробу, но если б ехал на дедовской семерке влупил бы ему.
Нет ни у кого записи видеорегика этого чурбана, номер бы хотелось выяснить и поговорить с ним по поводу такое езды...он чуть лоб в лоб мне не прислал на подьеме
Люди вообще оборзели.

не так давно ехал по 50 лет октября, проехал стрелку, перестраиваюсь в левый ряд для поворота налево, а по левой полосе видел нечто с ксен фарами летящее, но вдалеке, когда я перестроился - это чудо спустя несколько секунд на мгновение утыкается сзади и при ПУСТОЙ!! правой полосе решает меня через 2сплошные обогнать! И это при том, что я уже притормаживал для поворота и давно мигал поворотником налево. Более того, этот чудик (темная нива) ещё и с прицепом был, естественно на левую полосу он возвращался резко и прямо перед моим носом.

Второй чудик тоже эпичный. На светофоре на 50 лет стоят все на красном, откуда-то издалека рев мотора и на красный по встречке пролетает зубилоподобное белого цвета с нерусским за рулем... Может жену вёз в роддом?)

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Люди вообще оборзели.

не так давно ехал по 50 лет октября, проехал стрелку, перестраиваюсь в левый ряд для поворота налево, а по левой полосе видел нечто с ксен фарами летящее, но вдалеке, когда я перестроился - это чудо спустя несколько секунд на мгновение утыкается сзади и при ПУСТОЙ!! правой полосе решает меня через 2сплошные обогнать! И это при том, что я уже притормаживал для поворота и давно мигал поворотником налево. Более того, этот чудик (темная нива) ещё и с прицепом был, естественно на левую полосу он возвращался резко и прямо перед моим носом.

Второй чудик тоже эпичный. На светофоре на 50 лет стоят все на красном, откуда-то издалека рев мотора и на красный по встречке пролетает зубилоподобное белого цвета с нерусским за рулем... Может жену вёз в роддом?)
Это как авария на Кутякова/Рахова когда пилот мчал по Кутякова по встречке а волга поворачивала налево. Кстати, кого тогда признали виновным?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фигасе адвокат, этот человек тут кому то грозился права отнять, я думал он минимум министр МВД.
Пожалуйста, предоставьте пруфлинк в подтверждение ваших слов. Если, конечно, вы не из этих.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ