Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебя пропускают, чтоб ты машину не задел, а не потому что о времени твоем переживают

Если ты от этой мысли спать крепче будешь, да ради бога, мне не жалко)
И именно по этой причине пропускают грузовики, автобусы и тралики. А вот некоторые товарищи на понтовых инках наверное просто мечтают что бы их покоцали, дабы ещё больше задержать мотоциклистов)) когда из принципа зажимают дорогу)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
И именно по этой причине пропускают грузовики, автобусы и тралики. А вот некоторые товарищи на понтовых инках наверное просто мечтают что бы их покоцали, дабы ещё больше задержать мотоциклистов)) когда из принципа зажимают дорогу)))

а слабо по бордюру проехать?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

Спасибо за беспокойство, но я думал о твоей теме только тогда, когда писал сообщение

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, на хонде слабо, на не хонде не слабо...
не все бордюры у нас ровные :( есть с ямками. тогда будет точно "слабо", и это не в сторону "ты не сможешь". это в сторону "нереально изза".

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слушайте, в связи с последними поправками в ПДД, каждый мопедист станет нарушителем? Либо со всеми в пробке стоять будут.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте, в связи с последними поправками в ПДД, каждый мопедист станет нарушителем? Либо со всеми в пробке стоять будут.

а в связи с тем что действует уже не один десяток лет как быть??? почему только избранные пользуются поворотниками? пристегиваются? и не ездят на красный??? Ведь это же на каждом углу- синька рядность телефон, и далее по списку.... и это ни кого не беспокоит.......

ИМХО. само по себе "междурядье" эта поправка не запрещает. К тому же что бы притянуть действия к нарушению "опасное вождение" необходимо буде выполнить условие, своими действиями создать помеху другим ТС, а точнее заставить их изменить скорость и направление движения.
Там наверху тоже споров было не мало из за этой статьи, она реально нужна, но как сделать что бы менты на ровном месте не оштрафовали если ты 2 раза пересек разделительную объезжая туже ямку.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а в связи с тем что действует уже не один десяток лет как быть??? почему только избранные пользуются поворотниками? пристегиваются? и не ездят на красный??? Ведь это же на каждом углу- синька рядность телефон, и далее по списку.... и это ни кого не беспокоит.......

Эт мы куда-то в сторону пошли... Я конкретно про опасное вождение.

своими действиями создать помеху другим ТС, а точнее заставить их изменить скорость и направление движения.

Лично мне создают, когда прут между рядами, что приходится щемиться в сторону.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне создают, когда прут между рядами, что приходится щемиться в сторону.

Опять же, немного не так.... .
Если посмотреть подборки, иной раз встречаются учителя, которые выскакивают перед тобой, и по тормозам, или с соседнего ряда так лезут что тебя выталкивают..... они создают помеху, при которой если ты что то не сделаешь, то будет ДТП. Или под эту же статью будут подходить например, те кто со встречки высунулся на твою полосу, а ты чтоб не врезаться дернул руль..... в итоге тот урод дальше поехал так как контакта между ТС не было, и вроде как даже и не приделах, а ты уходя от него кувыркнулся в кювет и за свой чинишься......

А вот по поводу щемится от мотов))))
Поверь наслово, на таран тебя ни кто в здравом уме брать не станет, если мот едет, значит ему там уже достаточно места, и ты можешь даже и не заморачиваться.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ничего не изменилось в этом плане. Просто запретили подряд нарушать, что и так было нельзя нарушать. А до сентября вообще можно про эти правки не вспоминать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так я на видео ни кому ни чего ни плохого ни противозаконного и не сделал, вреда имуществу не нанес. А лишь взаимность в зависимости от ситуации....
А по какому признаку стало понятно что кивки барские??? может у меня буржуазные они были?)
Ладно, ладно, шучу. Не барские. Колхозные)))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Интересно а по камере ему за нарушение реверса могут выписать штраф
ессно. и будет это проезд на запрещающий сигнал светофора. шавермой откупицца, чо.
то то я думаю собак там вообще нет...

Верх Низ