RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Сообщение от bes24
Номеров не видно
о, так это ж вроде хозяин шаверменных на кольце восьмерки и около Булочки
Сообщение от bes24
Номеров не видно
Интересно а по камере ему за нарушение реверса могут выписать штраф
тебя пропускают, чтоб ты машину не задел, а не потому что о времени твоем переживают
а слабо по бордюру проехать?Если ты от этой мысли спать крепче будешь, да ради бога, мне не жалко)
И именно по этой причине пропускают грузовики, автобусы и тралики. А вот некоторые товарищи на понтовых инках наверное просто мечтают что бы их покоцали, дабы ещё больше задержать мотоциклистов)) когда из принципа зажимают дорогу)))
По идее его должны были на КП тормознуть.Интересно а по камере ему за нарушение реверса могут выписать штраф
Если ты от этой мысли спать крепче будешь, да ради бога, мне не жалко)
И именно по этой причине пропускают грузовики, автобусы и тралики. А вот некоторые товарищи на понтовых инках наверное просто мечтают что бы их покоцали, дабы ещё больше задержать мотоциклистов)) когда из принципа зажимают дорогу)))
а слабо по бордюру проехать?
не все бордюры у нас ровные есть с ямками. тогда будет точно "слабо", и это не в сторону "ты не сможешь". это в сторону "нереально изза".Да, на хонде слабо, на не хонде не слабо...
Слушайте, в связи с последними поправками в ПДД, каждый мопедист станет нарушителем? Либо со всеми в пробке стоять будут.
а в связи с тем что действует уже не один десяток лет как быть??? почему только избранные пользуются поворотниками? пристегиваются? и не ездят на красный??? Ведь это же на каждом углу- синька рядность телефон, и далее по списку.... и это ни кого не беспокоит.......
своими действиями создать помеху другим ТС, а точнее заставить их изменить скорость и направление движения.
Лично мне создают, когда прут между рядами, что приходится щемиться в сторону.
и ты можешь даже и не заморачиваться.
Они не увидят, камеры не им показывают.По идее его должны были на КП тормознуть.
Ничего не изменилось в этом плане. Просто запретили подряд нарушать, что и так было нельзя нарушать. А до сентября вообще можно про эти правки не вспоминать.Слушайте, в связи с последними поправками в ПДД, каждый мопедист станет нарушителем? Либо со всеми в пробке стоять будут.
+1 )))тебя пропускают, чтоб ты машину не задел, а не потому что о времени твоем переживают
Ладно, ладно, шучу. Не барские. Колхозные)))))))))))))))))Так я на видео ни кому ни чего ни плохого ни противозаконного и не сделал, вреда имуществу не нанес. А лишь взаимность в зависимости от ситуации....
А по какому признаку стало понятно что кивки барские??? может у меня буржуазные они были?)
ессно. и будет это проезд на запрещающий сигнал светофора. шавермой откупицца, чо.Интересно а по камере ему за нарушение реверса могут выписать штраф
12.15. ч. 4ессно. и будет это
нравятся мне ваши безаппеляционные мысли. Обоснуйте.12.15. ч. 4