prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Если первое, то да. Пошел спать... Всем бобра!
Вот ты упертый))) На фото посмотри, разметку видно)он был в правом ряду а оказался в левом
Вот ты упертый))) На фото посмотри, разметку видно)
Посмотреть вложение 422150
Я не телепат, и что было потом,сказать не могу)) На видео есть то, что есть)))КАК только я его опередил, он завершил маневр, и перестроился в левый ряд.
да я уже несколько раз выше это написал))Я не телепат, и что было потом,сказать не могу)) На видео есть то, что есть)))
Ну тогда я прощелкал)))да я уже несколько раз выше это написал))
В меня такой же у аэропорта начал смещаться, когда маршрутку объезжал)Похоже, что "пэнсионер" видел всё и просто захотел "выдавить" мотоцЫклиста.
либо просто кивну....
Ох и срач щас начнется.... Подкину на вентилятор-думаю признают встречку, т. к. таксист не успел выехать на встречную полосу.Интересно, кого признают виновным в 9 ролике.
Ох и срач щас начнется.... Подкину на вентилятор-думаю признают встречку, т. к. таксист не успел выехать на встречную полосу.
Тут уже был срач по подобной ситуации страниц на 10. Щас народ подтянется и начнется. Я тоже считаю что таксист уходил от столкновения.Таксист уходил от столкновения.
Таксиста. Ауди свою полосу так и не покинуло.Интересно, кого признают виновным в 9 ролике.
Качество, конечно не айс, но ауди вынесло на встречку. А таксист уходил от столкновения и получил в бок.Таксиста. Ауди свою полосу так и не покинуло.
Скорее таксисту показалось что ее вынесет.Качество, конечно не айс, но ауди вынесло на встречку. А таксист уходил от столкновения и получил в бок.
Корона не спадает?
Таксист едет у кромки двойной сплошной. И удар был как раз на линии когда таксист ломанул влево. Иначе удар был бы в лоб.