radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
там трамвайная остановка когда трамвай вниз едет..у танка очередная бабушка..
http://news.sarbc.ru/main/2016/06/01/183784.html
там трамвайная остановка когда трамвай вниз едет..у танка очередная бабушка..
А чеж про междурядника промолчал?
Начнём с последнего: Пункт ПДД в котором указано, что водитель должен пользоваться поворотниками маневрируя ВНУТРИ ПОЛОСЫ по которой он движется?
Перестроение? Он покинул полосу в которой двигался? Ну хотя бы на разметку наехал?
Не иначе, как после того как у Вас "плёнка" закончилась, он вышел и показал Вам пенсионное удостоверение?
Ну, а не счёт сарайчика, не ждите уважения от окружающих, сами их не уважая.
в тот момент я двигался строго в левой полосе...... Да и не прошу я ни кого мне уступать, я сам проеду .Еще не дедушкам подучить и запомнить, дедушка должен уступать дорогу, только тем, кто движется строго в полосе.
нет не так. Я до последнего, как поравнялся с его авто, видел в зеркало его лицо, он ни разу не посмотрел назад . если внимательно посмотреть видео, то видно, в начале ролика он почти в метре от разделительной, в конце он на неё заехал. Я все это время наблюдал за ним.Д, еще дедушке залез в мертвую зону.
Да еще дедушка на 06 едет без нарушений,
Про в пределах полосы, даже не стал бы заморачиваться с видео, вопрос именно в перестроении из полосы в полосу.Вот тут напрасно. В междурядье ты на свой страх и риск едешь. С нашими дорогами маневр в пределах полосы - обычное дело.
Яб конечно изменил, мотоциклисты на двухколесные, и вот тогда согласен на 100%Мотоциклисты, они такие же подснежники, как и дедушки. И так же мало предсказуемы на дороге!!!
судя по полустершейся разметке, он в своей полосе маневрировал.вопрос именно в перестроении из полосы в полосу.
Эт как? Такое бывает?Дальше читать не стал, слишком много букв, чет тс явно оправдывается))а на дороге тебе двухколесные будут говорить спасибо.
Яб конечно изменил, мотоциклисты на двухколесные, и вот тогда согласен на 100%
Может быть эта бежевая 6ка с багажником , может таких несколько , мне несколько раз встречался, полный неадекват , поворотники не включает,подрезает , в этой теме пару - тройку раз его выкладывали.
На видео междурядника нарушений не видно.
1. Почему тогда не выложили всё видео? По тому как Вы двигались прямо по разметке - должно было произойти ДТП.В момент когда я поравнялся с его передним бампером, он наехал на разметку. после того как я его опередил, он все таки вклинился в левый ряд. На видео отлично видно что он едет все время по диагонали.
Не стоит включать дурака и по поводу возраста.
И вот еще что, я заметил что все чаще всего защищают именно те нарушения, которыми сами грешат.
Пользуйся зеркалами и поворотниками, и тогда не попадешь в подобное видео под названием ( дачник- слепошарый и т.д.) а на дороге тебе двухколесные будут говорить спасибо.
судя по полустершейся разметке, он в своей полосе маневрировал.
Ниже прочел посты про поворотники, а моты ими пользуются? Или обозначают маневры рукой?
Каждый сам в состоянии для себя решить как и что читать, не так ли??Последнее предложение читать: На видео междурядника, нарушений не видно.
Эт я к тому что для 90"х это один из самых распространенных цветов.
Эт как? Такое бывает?Дальше читать не стал, слишком много букв, чет тс явно оправдывается))
Ну ёёё... не менял он ряда, сместился в пределах своей полосы. Ты когда в междурядье едешь в движущемся потоке, учитывай, что справа и ливневки раздолбанные могут быть, и еще фиг пойми что.Но тем не менее, он сменил ряд- правый на левый
1. Почему тогда не выложили всё видео? По тому как Вы двигались прямо по разметке - должно было произойти ДТП.
2. Ну про "сам дурак", в споре, позиция понятна, как и отношение к окружающим.
3. Статистику можете привести (каким образом она собиралась)?
4. Пользоваться "зеркалами и поворотниками" меня научили ещё в автошколе, только вот мотоциклисты, не знаю как о зеркалах, но о "поворотниках", точно не слышали, я чаще вижу "скутеристов" пользующихся "поворотниками".
Ну ёёё... не менял он ряда, сместился в пределах своей полосы. Ты когда в междурядье едешь в движущемся потоке, учитывай, что справа и ливневки раздолбанные могут быть, и еще фиг пойми что.
Вообще ни разу. Я объективно отношусь к ситуации, и ни разу не хочется, чтобы кто-то пострадал. Пересмотри внимательнее: он даже на разметку не наехал, в любом случае, в междурядье нужно быть предельно осторожным.я понимаю что ооочень охото его выгородить
Эт как? Такое бывает?
Да согласен, разметку почти что не видно там больше.....
Но тем не менее, он сменил ряд- правый на левый, в ПДД это действие называется перестроение, а ПДД 8.1 обязывают Перед началом перестроения, подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления.
У меня 2 мота, на одном пользуюсь поворотниками и стопорями, на втором кроме фары нет ничего, обозначаю все маневры рукой.
Каждый сам в состоянии для себя решить как и что читать, не так ли??
Обращать внимания на только на цвет очень глупо.... Машинка крайне приметная, не считая багажника и значка инвалида, вполне симпотные диски, частчно отсутствуют хромированные молдинги, наклейки на крыле маскирующие коцки, отсутствуют клыки на бампере, да и коптит не по детски....
Если не читаешь полностью можешь и не писать ни чего, а то явно слиться собираешся:derisive:
тем не менее, он был в правом ряду а оказался в левом, и поворотником не пользовался. если посмотреть еще внимательнее, то в самом конце, когда я поравнялся с ним, даже видно как он резко крутнул руль в лево, и только в этот момент он меня увидел, и дернул руль обратно!!! по видео видно что перед ним на дороге препятствий нет, этих доводов более чем достаточно что бы понять что именно он хотел сделать...Пересмотри внимательнее: он даже на разметку не наехал, .
в любом случае, в междурядье нужно быть предельно осторожным.
Вот любопытно что подразумеваешь под словом слиться? Перестать безпонтовую переписку на форуме первым, или объединиться (смешаться) с чем-то?Если не читаешь полностью можешь и не писать ни чего, а то явно слиться собираешся