Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Горная может быть?
Да, конечно Горная.

Если следовать логике, что с левой полосы тупик, то 2ая (слева) полоса идет прямо и занимает левую полосу после перекрестка, 3ая полоса (слева) идет прямо и занимает центр, а после перекрестка правая полоса резервная, так, что ли?
Именно так. И из крайней левой полосы без перестроения поедешь через заборчик на углу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
При отсутствии знаков и разметки действует правило " помехи справа". Так что бампер, конечно, починишь, но за свой счёт.
да да, я помню страниц 20 и ты ничего не понял. "когда чето не понятно то помеха справа"
Здесь да. А на Горького - ГОРНАЯ - 4 полосы. И из крайней левой для движения прямо нужно перестраиваться правее. А помеху справа никто не отменял.
На горького прямо 3 полосы, при движении прямо никто не перестрайвается. Просто допустить, что дорожники соизволят там нанести разметку 1.7, как и на изгибе Чернышевского, как она пойдет. Без разметки ничего не изменяется.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
да да, я помню страниц 20 и ты ничего не понял. "когда чето не понятно то помеха справа"
херня в том, что понимать не нада. Нада выполнять. Разметки нет. Знака нет. Как ты собираешься доказывать, кто именно перестраивается? Тот, кто рулём крутит? Три раза ха-ха. 8.9 и ничего другого.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сложно - иди в дворники. А ежели водиле отсо..ть оральный секс предложит хозяин автобуса, тоже подчиняться?
какая связь между этими фактами, кроме происходящего в твоему мозгу?)))))))))
Убийцы тоже люди наемные и их зп зависит от количества убитых тушек.
туда же - где связь?

Ппц вообще, если придерживаться теории чего не хватает о том и трындят - Клоник, ты это, сходил бы к тЭрапевту)))))))
P.S. Шутка. не ходи.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Разбавлю ваш оффтоп. Мое сегодня Ютуб все же портит качество((

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Разбавлю ваш оффтоп. Мое сегодня Ютуб все же портит качество((

Нормально всё(по шестерёнке щелкал?), просто не надо щётки экономить )))) каждую капельку на стекле отчётливо видно )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Не знаю почему, но сразу после этой ситуации в памяти всплыл случай, свидетелем которого я слал лет эдак 25 назад на р. Волга в районе д. Синенькие. Стояли мы на леща, недалеко фарватер. Вниз по реке идет то ли баржа, то ли сухогруз, наперерез яростно черпает веслами мужик на резинке, надеясь успеть.
Вдруг с этой баржи(или сухогруза) в громкоговоритель голос, низкий, спокойный..-"Кхе, кхе... В другой раз может и не увидимся..."

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
banda, видос ограничен для просмотра

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
туда же - где связь?

Ппц вообще, если придерживаться теории чего не хватает о том и трындят - Клоник, ты это, сходил бы к тЭрапевту)))))))
P.S. Шутка. не ходи.

Связь, что личные интересы не должны затрагивать общественные. 1 мудак не должен делать пробку на магистральной дороге.
1 контора под управлением мудака не должна раком ставить транспортную систему и систему пассажироперевозок. Система мудаков. Мудак нанимает мудака, чтобы мудачить. Мне, белому и пушистому, это не нравится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
я им уступаю. водить такую хлабуду сложно.
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают. Их зп зависит не от скорости проезда а от перевезенных тушек.
Поэтому - уступаю. Мне несложно. Имхо маршрутки более гондонистые гондоны водят.
И фурам всем уступаешь, им наверно ещё сложнее такую хлабуду водить. Особенно на трассе, когда они в лоб выезжают и на обгон выходят неглядя по зеркалами.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
banda, а нафига ты прям в него целился?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
И фурам всем уступаешь, им наверно ещё сложнее такую хлабуду водить. Особенно на трассе, когда они в лоб выезжают и на обгон выходят неглядя по зеркалами.
Фурам всегда уступаю/выпускаю. И в городе и на трассе. И мне спокойней и им.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
какая связь между этими фактами, кроме происходящего в твоему мозгу?)))))))))

туда же - где связь?

P.S. Шутка. не ходи.

Ты прикидываешься или правда такой?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я им уступаю. водить такую хлабуду сложно.
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают. Их зп зависит не от скорости проезда а от перевезенных тушек.
Поэтому - уступаю. Мне несложно. Имхо маршрутки более гондонистые гондоны водят.
Большинство водителей таких автобусов уроды конченые, хз каким ублюдком надо быть чтобы гоняться друг с другом с полным салоном людей.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Большинство водителей таких автобусов уроды конченые, хз каким ублюдком надо быть чтобы гоняться друг с другом с полным салоном людей.

Неприлично в чужом кармане копаться, но вот интересно сколько зарабатывают водители маршруток и больших автобусов в месяц, ради чего такие жертвы?

Верх Низ