BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1Главный неадекват на Хонде.
Справа обьехать если уж так невтерпеж не судьба видимо.
+1Главный неадекват на Хонде.
С Просторов.
+1. Даже немного жаль что он не задел этого идиота на хонде. Было бы прекрасно если бы он разбил своё ведро так чтобы оно больше никогда не могло ездить и сам никогда больше не сел за рульТут, имхо, два неадеквата. В разной степени, но два.
Мне кажется, что его ведро и так не пережило такого полета по обочине, там ходовке конец.Было бы прекрасно если бы он разбил своё ведро так чтобы оно больше никогда не могло ездить и сам никогда больше не сел за руль
Так чего ж не соблюдаются ПДД в части не занимать левый ряд на трассе?Как всегда. Есть время "учить" - значит не торопишься! А если не торопишься, так какого черта вообще выпендриваешься? Скорее бы статью за опасную езду в КоАП прописали.
возможно по пдд у него было препятствие в правом ряду.Так чего ж не соблюдаются ПДД в части не занимать левый ряд на трассе?
1) На ролике может быть и трасса, и город. Знаков не видно.Так чего ж не соблюдаются ПДД в части не занимать левый ряд на трассе?
Как всегда. Есть время "учить" - значит не торопишься! А если не торопишься, так какого черта вообще выпендриваешься? Скорее бы статью за опасную езду в КоАП прописали.
Тут невозможно не согласиться - на трассе, на таких скоростях плавнее нужно воспитывать. С другой стороны - видео наглядное получилось, может быть благодаря его обширному распространению в соцсетях и будет общий позитивный эффект - каждый леворядный тошнот примерит классику на себя и глядишь, в следующий раз и решит поумерить ЧСН.2) Даже если это и трасса, то это не означает, что за это сразу людей можно умышленно лишать здоровья и жизни.
Тут невозможно не согласиться - на трассе, на таких скоростях плавнее нужно воспитывать. С другой стороны - видео наглядное получилось, может быть благодаря его обширному распространению в соцсетях и будет общий позитивный эффект - каждый леворядный тошнот примерит классику на себя и глядишь, в следующий раз и решит поумерить ЧСН.
Как всегда. Есть время "учить" - значит не торопишься! А если не торопишься, так какого черта вообще выпендриваешься? Скорее бы статью за опасную езду в КоАП прописали.
P.S У дедушек дачников видимо поголовное ЧСВ ?
Или будет совсем другой эффект - каждый, примерив классику на себя, не станет тормозить. И числоТут невозможно не согласиться - на трассе, на таких скоростях плавнее нужно воспитывать. С другой стороны - видео наглядное получилось, может быть благодаря его обширному распространению в соцсетях и будет общий позитивный эффект - каждый леворядный тошнот примерит классику на себя и глядишь, в следующий раз и решит поумерить ЧСН.
А стоит оно того? Почему нельзя просто перестроиться в правый ряд?другой же запросто убьет и других и зачастую себя.
Ну или так. Еще и морду лица набьют леворядным тошнотам и бабла с них поимеют. Возможно и до так нравящегося тебе проткнутого зада дойдет.Или будет совсем другой эффект - каждый, примерив классику на себя, не станет тормозить. И числопроткнутыхобиженныхв задв багажник увеличится.
Я не оправдываю водилу жигулей. Но он никому ничем не угрожал, в отличии от энуреза на хонде.А стоит оно того? Почему нельзя просто перестроиться в правый ряд?
Ну ну. Допустим я буду тошнотом. У меня будет видео доказательство что энурез спровоцировал аварию. А как он будет доказывать что это я такой тошнот, ехал в левом при свободном правом? И где вообще в правилах подробно описано в каких именно случаях правая считается свободной ? может быть это 5 метровый прогал между машин ?Ну или так. Еще и морду лица набьют леворядным тошнотам и бабла с них поимеют. Возможно и до так нравящегося тебе проткнутого зада дойдет.