Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я стараюсь не обращать внимания на них, адовая работа водить с 6-ти утра по 22 вечера по кругу такую дуру с кучей пассажиров да еще и по такому городу как Саратов)) Можно считать, что жизнь уже наказала.
Да так то хер с ними, в большинстве случаев забиваю на их ползание по дорогам и остановку как бык поссал. Главное чтоб объехать можно было. Но этот взбесил. Проедь ты перекрёсток, включи поворотник - любой адекватный водитель пропустит, зная что с этой полосы только налево. Нет же, это чудовище решило что оно круче всех. А в итоге обосрался.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если б водил - что то поменялось бы в сознании? Типа богом становишься в большой коробке?
Нет, но за счет больших габаритов иногда делают вот именно так.
Надо было бить или автобус или водилу, в любом случае получил бы удовлетворение от своей правоты. А так видео ниочем, таких ситуаций за день по десять штук бывает.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Девушка более адекватнее чем ты, с такой силой стучишь по клаксону, эмблему на руле не раздавил? )))))
Не, всё в первозданном виде))) Супруге вообще всё пофик, она б побурчала максимум, а я вот не могу...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Думаю надо заделаться в активисты и начать их снимать и в гибдд сдавать. Может мудил и баб на тралликах уволят.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Надо было бить или автобус
Машину жалко, время жалко, планы жалко
Именно с этой мыслью я за ним и погнался. Может и хорошо что оно именно так всё и закончилось, т.к. мордобой может боком вылезти.
таких ситуаций за день по десять штук бывает
Ну если только таксистом работать.
Думаю надо заделаться в активисты и начать их снимать и в гибдд сдавать.
Первый кандидат на отправление на видео выше :) Номерок Н409ОС64

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Именно с этой мыслью я за ним и погнался. Может и хорошо что оно именно так всё и закончилось, т.к. мордобой может боком вылезти.

Я еще не активист. Пока я только тсж трамбую за всякую фигню в доме.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.

Не ну а чего ты от него ожидал?все большие автобусы перестраиваются в левую полосу для поворота начиная от губернского,а тут ты ему ещё место перед собой в две трети длины автобуса приготовил,вот он и решил что для него как раз))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не ну а чего ты от него ожидал?
Если б я ожидал чего то другого - я б торчал у него в бочине :derisive:
все большие автобусы перестраиваются в левую полосу для поворота начиная от губернского,а тут ты ему ещё место перед собой в две трети длины автобуса приготовил,вот он и решил что для него как раз))))
В самый раз, ага)))

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если б я ожидал чего то другого - я б торчал у него в бочине :derisive:
ну и нефиг было ему сигналить,все равно им пох,а нервные клетки не восстанавливаются ))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Mist, автобусы вообще доставляют много радости в нашем городе. На них просто забили все, вот и ездят как хотят.
В час пик посмотри как они ездят на предмостовой площади, прям перед постом ДПС.
Надо Ширманову, что-ль идейку подкинуть, пусть потролит их там.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, автобусы вообще доставляют много радости в нашем городе. На них просто забили все, вот и ездят как хотят.
В час пик посмотри как они ездят на предмостовой площади, прям перед постом ДПС.
Надо Ширманову, что-ль идейку подкинуть, пусть потролит их там.
Там реально рассадник. Один раз наблюдал в зеркало заднего вида, как 2 автобуса полностью блокировали обе полосы Астраханской в сторону Московской на остановке рынок Сенной. Вернее на перекрестке с Б.Горной, т.к. я сам метрах в 7 после знака остановки стоял. И все стоят, терпят, ждут, не сигналят. С минуту точно простояли, и им класть на всех.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Автобусник то в курсе, что за ним погоня была?))
Переписка наша ниочем, давайте при своем каждый останется.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+100, то же о маршрутках.
Вот вам маршрутка. Слева красный, чуть дальше справа знак главной дороги - там тоже светофор, и тоже горит красным. Они вместе загораются. И загорелся он за пару секунд до начала видео. Я вообще подумал, что он пролетит и на второй.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не ну а чего ты от него ожидал?все большие автобусы перестраиваются в левую полосу для поворота начиная от губернского,а тут ты ему ещё место перед собой в две трети длины автобуса приготовил,вот он и решил что для него как раз))))
А я больше скажу, они поворачивать налево там и с правой полосы умудряются.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ