Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А ДПСники где?Так вот и в вольске и в балаково по парковке среди стоящих машин нарезают круги такие вот ребята
А ДПСники где?Так вот и в вольске и в балаково по парковке среди стоящих машин нарезают круги такие вот ребята
Привет неудачнику по жизни на серой кии в тесном дворе на международной несколько минут назад) позже выложу экшн видео )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сальто с великом четкое получилось))))
№4 - как-то сильно отбойники спружинили.
Привет неудачнику по жизни на серой кии в тесном дворе на международной несколько минут назад) позже выложу экшн видео )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видео зажал?))
у него красная) у меня серая)) но меня там не было в то время, да и вообще я благословлен небесами :dc41bde38af1bebc0abТы чтоль? Неудачник по жизни
Нет уж)Ты чтоль? Неудачник по жизни
Нет уж)
Ща до компа доберусь выложу видео про автобус, управляемый ссыклом
Вот оно.
Чот улыбнул видос)Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.
Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливо лицо отвернул. Фу мля.Чот улыбнул видос)
Интересно, чего ты ждал, что он выйдет из автобуса разговаривать?)
Я стараюсь не обращать внимания на них, адовая работа водить с 6-ти утра по 22 вечера по кругу такую дуру с кучей пассажиров да еще и по такому городу как Саратов)) Можно считать, что жизнь уже наказала.Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливво лицо отвернул. Фу мля.
А если б водил - что то поменялось бы в сознании? Типа богом становишься в большой коробке?Да автобусу вообще пох. Ну подлез бы под него ТС, ну не прав он был бы, дальше то что? В дыню дал бы, но не факт. Так что спокойно надо было пускать и ехать дальше.
Вы наверное никогда не водили грузовики или автобусы, там немного все по другому.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливо лицо отвернул. Фу мля.
Это, конечно, в корне меняет дело... Надо к законодателям обратится, чтобы внесли дополнения в ПДД: таксистам и автобусникам можно ездить как им удобно...адовая работа водить с 6-ти утра по 22 вечера по кругу такую дуру с кучей пассажиров по Саратову)) Можно считать, что жизнь уже наказала.