Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Привет неудачнику по жизни на серой кии :) в тесном дворе на международной несколько минут назад) позже выложу экшн видео )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Привет неудачнику по жизни на серой кии :) в тесном дворе на международной несколько минут назад) позже выложу экшн видео )

В каком именно дворе?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
№4 - как-то сильно отбойники спружинили.
№34 - предусмотрено какое-то наказание по КОАП, или просто укажут причину аварии - не убедился в безопасности высадки пассажиров?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Видео зажал?))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ты чтоль? Неудачник по жизни :)
у него красная) у меня серая)) но меня там не было в то время, да и вообще я благословлен небесами :dc41bde38af1bebc0ab
сегодня в узком разъезде в солнечном повстречался с тетенькой на гранте со значком "!", а она сдала задом в стоящую чепырку. чтобы скачать видео с моего долбанного регистратора нужно два провода, на которые легче забить чем искать))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.
Чот улыбнул видос)
Интересно, чего ты ждал, что он выйдет из автобуса разговаривать?)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
а как бы он ответил?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Чот улыбнул видос)
Интересно, чего ты ждал, что он выйдет из автобуса разговаривать?)
Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливо лицо отвернул. Фу мля.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да автобусу вообще пох. Ну подлез бы под него ТС, ну не прав он был бы, дальше то что? В дыню дал бы, но не факт. Так что спокойно надо было пускать и ехать дальше.
Вы наверное никогда не водили грузовики или автобусы, там немного все по другому.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливво лицо отвернул. Фу мля.
Я стараюсь не обращать внимания на них, адовая работа водить с 6-ти утра по 22 вечера по кругу такую дуру с кучей пассажиров да еще и по такому городу как Саратов)) Можно считать, что жизнь уже наказала.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да автобусу вообще пох. Ну подлез бы под него ТС, ну не прав он был бы, дальше то что? В дыню дал бы, но не факт. Так что спокойно надо было пускать и ехать дальше.
Вы наверное никогда не водили грузовики или автобусы, там немного все по другому.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
А если б водил - что то поменялось бы в сознании? Типа богом становишься в большой коробке?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Ну дверь бы открыл, на йух послал, раз уж такой дерзкий. Нееее. Он ссыкливо лицо отвернул. Фу мля.

Девушка более адекватнее чем ты, с такой силой стучишь по клаксону, эмблему на руле не раздавил? )))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
адовая работа водить с 6-ти утра по 22 вечера по кругу такую дуру с кучей пассажиров по Саратову)) Можно считать, что жизнь уже наказала.
Это, конечно, в корне меняет дело... Надо к законодателям обратится, чтобы внесли дополнения в ПДД: таксистам и автобусникам можно ездить как им удобно...

Верх Низ