Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Уступать не обязанА если уверен?
Уступать не обязанА если уверен?
Уступать не обязан
Всегда можно сказать "ой не заметил")))А если это приведет к дтп?
Пункт пдд?Рег обязан уступать, если не уверен, что те выехали на красный.
вызовут гибдд видимо.А если это приведет к дтп?
13.8Пункт пдд?
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Скорее всего, водитель "маршрутки" и другие автомобилисты выехали на перекресток на зеленый, но уперлись в переваливающихся через трамвайные пути. Медленно ехали. Тут загорается красный.Скорее всего, водитель "маршрутки" и другие автомобилисты выехали на перекресток на зеленый, но уперлись в пробку. Стояли. Тут загорается красный.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Скорее намеренно решили проехать, невзирая ни на что.Скорее всего, водитель "маршрутки" и другие автомобилисты выехали на перекресток на зеленый, но уперлись в переваливающихся через трамвайные пути. Медленно ехали. Тут загорается красный.
Важный момент.Скорее всего, водитель "маршрутки" и другие автомобилисты выехали на перекресток на зеленый, но уперлись в переваливающихся через трамвайные пути. Медленно ехали. Тут загорается красный.
Так как бы оно и верно. Но стоит ли того минутная выгода, чтобы потом доказывать свою правоту в группе разбора? К тому же без регистратора, если в тебя влепятся пара-тройка машин, тронувшихся на свой зелёный, делать это будет очень проблематично.Ехали в соответствии с ПДД. Пункт 13.7
Зачем выдумывать какие то "если", если все "если" написаны в этих пунктах? И там нет никаких скоростей потока.Итог:
1) Если перед тобой медленно движется поток, то ты можешь выехать на перекресток. Пункт 13.7
2) Если перед тобой стоит поток, то выезжать на перекресток нельзя. Пункт 13.2
Верно?
там же, не моеТак как бы оно и верно. Но стоит ли того минутная выгода, чтобы потом доказывать свою правоту в группе разбора? К тому же без регистратора, если в тебя влепятся пара-тройка машин, тронувшихся на свой зелёный, делать это будет очень проблематично.
Я бы на месте тойтовода, которыйбезбашенноотважно продирался через поток машин на Чапаева/Кутякова лучше бы подождал, а ещё лучше не стал бы лезть на перекрёсток, видя на нём затор.
Так я взял твои предположения и сформулировал эти тезисы.Зачем выдумывать какие то "если", если все "если" написаны в этих пунктах? И там нет никаких скоростей потока.
Зачем мои слова понимать? и еще с интерпретацией, мои слова основаны исключительно на ПДД)))Так я взял твои предположения и сформулировал эти тезисы.
Именно так я понял твои слова. Если я не прав - скажи.
это ты там может лижешь кому, за собой следи. Я не в курсе что там купил Буржуй да и не особо интересно.Отлично подлизнул:victory: Может даже прокатят тебя на крутой тачке. Это тебе не VAG.
Окромя стрелки там еще красный горит. В курсе, что он означает?Жесть, кто додумался через Танкистов пешеходам включить зеленый одновременно со стрелкой транспорту, кто это согласовал? Впервые там после "оптимизации".
Она там, вроде, постоянно горит.Жесть, кто додумался через Танкистов пешеходам включить зеленый одновременно со стрелкой транспорту, кто это согласовал? Впервые там после "оптимизации".
Всё правильно. Не понимаю твоих возмущений.Жесть, кто додумался через Танкистов пешеходам включить зеленый одновременно со стрелкой транспорту, кто это согласовал? Впервые там после "оптимизации".
даОкромя стрелки там еще красный горит. В курсе, что он означает?
не всем, тут подробноУступаешь всем и поворачиваешь направо.
На это забито вообще по всей стране, а у нас просто пешеходам включают зеленый под поток машин. В сторону политеха мало пешеходов, а на танкистов всегда толпы.«Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования».