С
Степь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
прав лишать таких автоледи.
о
Демонстрируемым на том стоп-кадре что нужно было делать? Назад сдавать?Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?
Никогда не попадал в ДТП по своей вине?прав лишать таких автоледи.
я ржу когда пишу подобные посты))) про дать попробовать - для мужиков - это ТОЛЬКО юмор! )))))))))Да нет никакой логики, просто юмор, ты чё ведешься то?
а если это любовь ))))))))))) (тьфу тьфу тьфу)Он прям не равнодушен к твоей персоне)))столько постов))ooh_lol:Привет)
Вот и я на видео не вижу, на какой сигнал они все выехали. Даже если исключить возможные глюки светофора, видео начинается слишком поздно.
Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?
знак (!) говорит о недостатке опыта. А вообще как из анекдота (запорожец на дереве висит, мужик ходит причитает говорили машина плохая, заводится плохо, но то что собак боится.... )прав лишать таких автоледи.
все время от времени так делают (понос, золотуха, рожают, опазыдвают). все уроды. и ты и я и даже дядь Mazzay. че грозить отсюда шведам то? Вышел и настучал. А дальше в торец или извинения)))Ну если учесть габариты газели - легковушки явно в наглую на красный перли.
Так и не вылазь на перекрёсток, если там затор. А то уперлись в жопу газели и с тупым видом прут на красный: "Ой! У меня передний бампер за стоп-линией! Я срочно должен закончить движение через перекрёсток!"
Как же он до середины перекрестка тогда доехал, где встал?Это запрещено? Запрещено находиться на перекрёстке, когда в твоём направлении красный?
Не наглеть.Демонстрируемым на том стоп-кадре что нужно было делать? Назад сдавать?
Одни видят нарушение, другие всячески его пытаются оправдать.Ну если учесть габариты газели - легковушки явно в наглую на красный перли.
я и не спешилв этот раз успел, в следующий раз может вот так произойти
Правильно образаное видео даёт почувствовать себя правым всегда.и что?
+1Так и не вылазь на перекрёсток, если там затор. А то уперлись в жопу газели и с тупым видом прут на красный: "Ой! У меня передний бампер за стоп-линией! Я срочно должен закончить движение через перекрёсток!"
Сейчас Klonic_J, тебе ответит, что вообще неизвестно что за свет горел Газели, Фокусу и иже с ними.Одни видят нарушение, другие всячески его пытаются оправдать.
да, одни телепаты, другие судят из того что видноОдни видят нарушение, другие всячески его пытаются оправдать.
а известно?Сейчас Klonic_J, тебе ответит, что вообще неизвестно что за свет горел Газели, Фокусу и иже с ними.
обрезано исключительно к сриншотуПравильно образаное видео даёт почувствовать себя правым всегда.
Я знал!а известно?
попадал. И несколько раз слепые автоледи били стоячего, с отговоркой "ой не заметила".Никогда не попадал в ДТП по своей вине?
в принципе это не важно. Рег обязан уступать, если не уверен, что те выехали на красный.Я знал!
Нет, конечно.
в принципе это не важно. Рег обязан уступать, если не уверен, что те выехали на красный.