S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
35 ролик я вообще не понял...
Ну да, наверное еще и в тёмных очках.Он тупо ничего не видит из машины.
По бакланке скорее всего.форумом не ошиблись? кумы у них, пацантре, базарили.
По какой статье чалились,оба?
Все же хорошо, что в Lada Vesta в базе идет курсовая устойчивость. Много "зимних" роликов могло бы не появиться, если бы водители ехали на Весте:148:
Тогда и ты убирай! ))
У пешеходов тоже видимость херовая, снег в морду метет.Пешеходы сегодня с утра совсем долбанулись что ли? Режим бессмертия повключали?
Сначала у политеха, на свой красный 2 кадра ломанулись через дорогу к автобусу, прямиком под колеса. Потом у светофора администрации саратовского р-а, встал на дороге и ждал когда его насадит авто двигающийся от стрелки. Потом безумная баба перебегающая кольцо 3ей дачной. Если не лень будет выложу все три записи.
Долбоклюи. и так в полседьмого утра темно и снег валит, видимость фиговая, так и пешеходы еще на красный под колеса бросаются.
маска водолазная рулитУ пешеходов тоже видимость херовая, снег в морду метет.
Типа это повод вообще не глядя бегать по проезжей части?У пешеходов тоже видимость херовая, снег в морду метет.
на кольце по Шехурдина всегда так? просто езжу там очень редко..
как бы по знакам он должен был пропустить меня, просто чудом не ободрал бочину мне, интервал 5мм примерно оставался
Посмотреть вложение 402601
Частенько. Только это уже не кольцо. Кстати по кольцу там тоже не умеют ездить. Самое прикольное кольцо это на выезде пр. Строителей- вольский тракт, это вообще огонь.на кольце по Шехурдина всегда так? просто езжу там очень редко..
Угу. Я как раз недавно там сигналил прямоходам полицейским.Частенько. Только это уже не кольцо. Кстати по кольцу там тоже не умеют ездить. Самое прикольное кольцо это на выезде пр. Строителей- вольский тракт, это вообще огонь.
Беда там с этим. Даже разметка не помогает. Я однажды кричался с одним индивидом, до него не дошло.на кольце по Шехурдина всегда так? просто езжу там очень редко..
как бы по знакам он должен был пропустить меня, просто чудом не ободрал бочину мне, интервал 5мм примерно оставался
Посмотреть вложение 402601
В Саратове абсолютно любое кольцо такое же в этом плане.Самое прикольное кольцо это на выезде пр. Строителей- вольский тракт, это вообще огонь.