bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
Mist, жена на 9-ом месяце забыла утюг дома выключить?
Что?))Mist, жена на 9-ом месяце забыла утюг дома выключить?
А может она слпровождает?
Ни когда не понимал таких людей. Чем они могут помочь, создавая при этом аварийную ситуацию?
+1окажешься в такой ситуации (не дай бог), так сразу поймешь
и ради этих 0,5%, которые реально торопятся, мыть машину после каждой поездки с такими идиотами и закрашивать сколы от камней?окажешься в такой ситуации (не дай бог), так сразу поймешь
Что мешает включить аварийку, открыть окно и просить-махать, чтоб пропустили? Гордыня? С каменным лицом спешащие вряд ли ездят. Этим точно пох на всех.Не всегда, как показывает практика, обочечникам срать на всех и они никуда не спешат.
с инета
Это потерянное время-потерянные деньги-общий геморрой... Что мешает попросить влезть без очереди? (если есть причины. если нет - не будь быдлом, рядом такие же, как ты.)овария копеечная для обочечника
окажешься в такой ситуации (не дай бог), так сразу поймешь
Непременно. Зачастую колоннойooh_lol:Мы с таксистом ехали из Геленджика в Новороссийск. Километра 2 по обочинам и встречке, минуя пробку. Иначе б на поезд опоздали. Не всегда, как показывает практика, обочечникам срать на всех и они никуда не спешат.
Это всё равно, что тормозить прилипшую за скорой машину. А может она слпровождает?
Не надо выступать в роли судей.
2 элемента под перекрас. 10 тысяч примерно.да не серьезно его наказали , себя наверно на больший гемор рег обрек .....
ток рублем его рег наказал , а себя временем ..... овария копеечная для обочечника
А, бесполезно. Они вечно спешат и им все мешают. Наверно стиль жизни такойrankster2:Было такое. Сказали в какую больницу повезут (да даже если не скажут, можно позвонить и узнать какая больница дежурная). Один в скорой поехал, остальные со мной спокойно доехали. На пять минут позже скорой приехали в больницу. Мне вот интересно, поехав сразу за скорой, чего вы добьетесь? Поможете поставить диагноз? Будете хирургу инструмент подавать? Помогать с анестезией?
Подборка жесть. В первом ролике тоже поди жену в роддом вёз. Слава Богу все обошлось. Хотя ещё не понятно куда он там дальше полетел((
В смысле?Та же проблема, что заставляет тошнить в левом ряду при свободном правом.
К выложенной подборке это отношения не имеет.Но иногда пешеходы самы бросаются под колеса(. Так нельзя. Будьте аккуратны и взаимовежливы!
в 23 Саратовский район вроде как. Не доезжая до Шевыревки.
Опередил) Вольновка-Сабуровка отрезок вроде какв 23 Саратовский район вроде как. Не доезжая до Шевыревки.
+1 Что за бредятина, ехать за скорой.нервы лечитеБыло такое. Сказали в какую больницу повезут (да даже если не скажут, можно позвонить и узнать какая больница дежурная). Один в скорой поехал, остальные со мной спокойно доехали. На пять минут позже скорой приехали в больницу. Мне вот интересно, поехав сразу за скорой, чего вы добьетесь? Поможете поставить диагноз? Будете хирургу инструмент подавать? Помогать с анестезией?
Нет, просто могут оказаться в той же больнице, но на другом этаже.Мне вот интересно, поехав сразу за скорой, чего вы добьетесь? Поможете поставить диагноз? Будете хирургу инструмент подавать? Помогать с анестезией?
Ну вот 2-я советская, ночь. Где там искать больного, через 5 минут после скорой? С какой стороны подъезжать?+1 Что за бредятина, ехать за скорой.