Дачник
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вчера на Усть-курдюмском шоссе, лексус по встречке, наверное им так можно... Мое с регистратора
Хотел в отбойник со знаком не воткнуться Пару-тройку страниц назад уже пространно обсуждалось, что для некоторых водителей считается нормой, находясь сзади, а в лучшем случае строго сбоку от другого автомобиля, надеяться что тот остановится, его водитель выйдет и поинтересуется, едет ли месье в этой полосе специально, т.к. месье желает повернуть с этой полосы или припарковаться или месье прозевал вовремя перестроиться и теперь желает, чтобы все впереди него притормозили и пропустили месье вперёд себя.непонятно что хотел на гранте.
Он был абсолютно уверен что перестраиваясь из полосы для движения по кольцу в полосу для движения прямо ты был просто обязан надеть цак, сделать КУмое. смотреть слева. непонятно что хотел на гранте
сколько машин в левой полосе и пара-тройка в правой. Про лексус и так все ясно...мозга нетВчера на Усть-курдюмском шоссе, лексус по встречке, наверное им так можно... Мое с регистратора
Наркоман.Вчера на Усть-курдюмском шоссе, лексус по встречке, наверное им так можно... Мое с регистратора
по правой там наверное в основном ездят те, кто совсем не спешит, не имеет регистратора или будет сворачивать направосколько машин в левой полосе и пара-тройка в правой. Про лексус и так все ясно...мозга нет
Сегодня на стрелке. Смотреть с 0.40
без вариантов.Или на поиск дырки
Вот ещё резкий такой.Обогнал меня по встречке , уехал на красный.
Я в это время моргал дальним переднему, ехавшему по середине.
) пару месяцев назад он мне тоже попадался
https://youtu.be/_LluFJXjFsU
долго так продолжаться не сможет...
ну че не видно? у пацана жидкарёк на клапан надавил если не полезло уже..Вот ещё резкий такой.Обогнал меня по встречке , уехал на красный.
Я в это время моргал дальним переднему, ехавшему по середине.
да он боится тазик испачкать, дороги и стыдно будет его отмывать то..так он и так в тазике. никуда не вытечет.
всегда было смешно наблюдать за людьми, которые катают на малолитражных ведрах и строят из себя гонщегов
С учётом ролика со звуком - оба мудаки.с инета