тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Неравномерное усилие в тормозах (там уже сухо было) + ограничение головного мозга.резина шлак, поплыл как на льду.
Неравномерное усилие в тормозах (там уже сухо было) + ограничение головного мозга.резина шлак, поплыл как на льду.
слики изношенные.((резина шлак, поплыл как на льду.
Вечер ты сделал.....Там с постоянно так рулят. Место проклятое =)
Я на следующем развороте поворачиваю, там поспокойней )Место там и правда просто отвратное, ненавижу когда надо с НИИ на 3ью проехать.
фуроводв 13 ролике легковушка виновата или обоюдка?
Во 2ом красавец! -"Сто девяносто на...!"
в субботу ехал по этой луже. все ехали медленнно медленнно, и лишь один индивид крайнем левым третим рядом пролетел 50-60 км.ч. я чудом спрятаться за соседнюю машину)
будете так ездить оправдаете ник))) там явное сужение полосы, мост Уже чем дорога, крайняя левая ищщезает. просится там знак сужения, ой просится.моё.на фуре пох на полосы,со второй на первую,понятно он большой,но так резать...,на стадионе догонялка.
Да и под фуру справа лезть - 100500 раз надо подумать. Да ещё и в мертвую зону. Или сзади за ней, или 100% уверенность и обгон, чтобы быть впереди, в зоне видимости. Он и налево может рвануть и получится как здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=393321&d=1438923357будете так ездить оправдаете ник))) там явное сужение полосы, мост Уже чем дорога, крайняя левая ищщезает. просится там знак сужения, ой просится.
просится там знак сужения
хм...воздушная волна. при полной загрузке авто...6человек 5ро взрослых. Ну низнайКак в занос пошел, непонятно. От встречного воздушная волна на такой скорости оказалась критической?
Интересно, что за резина была на автохм...воздушная волна. при полной загрузке авто...6человек 5ро взрослых. Ну низнай
Он летел 190 км\ч, на солярисе с его говённой подвеской больше 100 опасно ездить. Машину чуть подкинуло и мягкие задние стойки уже не смогли погасить кол####ия, начало кидать по дороге.Как в занос пошел, непонятно. От встречного воздушная волна на такой скорости оказалась критической?