Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Езжу по средней полосе и щемлю тех кто лезет левым. Знак есть, даже разметку сделали!!!
Я обычно использую правило "через одного". И свои нервы целы и машина целая и время не теряется. К сожалению таких дебильных мест по городу полно и в каждом бить себя пяткой в грудь с криками я прав лезть на рожон - никакого здоровья не хватит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я обычно использую правило "через одного".
Это если плотный поток в обеих полосах (в таких случаях я ухожу в правую полосу, чтобы никому не уступать). Но если кто-то умный в одиночку всех обходит — херрас-два!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
radiusok, у горгаза всё норм с разметкой, там так и должно быть по хорошему. Знак стоит (ну немного не такой как хотелось бы, но понятно же о чём он говорит). Жаль на левой полосе, прям на полотне зажопили краску и не нарисовали стрелку, для особо внимательных гонщиков, а так всё норм.
А вот в обратную сторону, от первого ж/у, перед въездом на мост, зачем сделали такую разметку, что средний ряд теперь кончается, вот это мне не понятно совсем. Она противоречит и знаку и здравому смыслу. Радует только одно, она скоро сотрётся.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
А вот из не наших ПДД: (4) Если на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении дальнейшее движение по одной из полос невозможно или полоса заканчивается, транспортным средствам, движущимся по этой полосе, должна быть предоставлена возможность перестроиться непосредственно перед началом сужения поочередно с соседними транспортными средствами (способ "елочки").

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
radiusok, у горгаза всё норм с разметкой, там так и должно быть по хорошему. Знак стоит (ну немного не такой как хотелось бы, но понятно же о чём он говорит). Жаль на левой полосе, прям на полотне зажопили краску и не нарисовали стрелку, для особо внимательных гонщиков, а так всё норм.
А вот в обратную сторону, от первого ж/у, перед въездом на мост, зачем сделали такую разметку, что средний ряд теперь кончается, вот это мне не понятно совсем. Она противоречит и знаку и здравому смыслу. Радует только одно, она скоро сотрётся.
Сотрется, но у многих закрепится уверенность, что левый ряд в приоритете, в общем как и было со старой разметкой.(((

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видоса нет. Просто понегодую.
Народ офигел просто край. Сейчас мотался в сторону с.Елшанка. На новом участке мимо Чардыма мои попутные обгоняли впереди едущих и по встречной левой, и по встречной правой. Дурдом.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видоса нет. Просто понегодую.
Народ офигел просто край. Сейчас мотался в сторону с.Елшанка. На новом участке мимо Чардыма мои попутные обгоняли впереди едущих и по встречной левой, и по встречной правой. Дурдом.
Да ты прото завидуешь мощности тех суперкаров, которые способны совершать такие маневры... не более...

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Но разметка, если есть, не всегда этому соответствует.
Вот
ещё прикольный знак. Особенно с учётом того, что там три полосы в последующем в две превращаются.

Формально, после поворота одна полоса, хотя и очень широкая.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Маздавод шуршал выпучив глаза, не заметил провод, который порвался и болтатся на дороге. Налетел на него, намотал, и оторвал остальные. Они упали на попель.... (сочувствую попелеводу). Ехали бы как я (как монашка :prankster:) не встряли бы на ровном месте..... Энурез ЗЛО !
.
Аварийка, кстати, была на месте минуты через 3.. Видимо ехала на этот провод, но чуть-чуть не успела. Мазданурез опередил )

БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЗАКРЫТЬ УШКИ! :)
:prankster: я просто очень расстроен, что провод упал... в голосе чувствуется досада...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, в 16 ролике что такое было))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
многодетный терпила

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Причина пробки на 50 Лет

А потом тварёныш на ржавом ведре сначала подрезал таксиста, а потом и меня заставил проверить тормоза

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213