ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Увы, но здесь нет ничего "из ряда вон выдающегося".
"подумаешь, ерунда... у нас все так ездят!"....
Увы, но здесь нет ничего "из ряда вон выдающегося".
Я обычно использую правило "через одного". И свои нервы целы и машина целая и время не теряется. К сожалению таких дебильных мест по городу полно и в каждом бить себя пяткой в грудь с криками я прав лезть на рожон - никакого здоровья не хватит.Езжу по средней полосе и щемлю тех кто лезет левым. Знак есть, даже разметку сделали!!!
Это если плотный поток в обеих полосах (в таких случаях я ухожу в правую полосу, чтобы никому не уступать). Но если кто-то умный в одиночку всех обходит — херрас-два!Я обычно использую правило "через одного".
Сотрется, но у многих закрепится уверенность, что левый ряд в приоритете, в общем как и было со старой разметкой.(((radiusok, у горгаза всё норм с разметкой, там так и должно быть по хорошему. Знак стоит (ну немного не такой как хотелось бы, но понятно же о чём он говорит). Жаль на левой полосе, прям на полотне зажопили краску и не нарисовали стрелку, для особо внимательных гонщиков, а так всё норм.
А вот в обратную сторону, от первого ж/у, перед въездом на мост, зачем сделали такую разметку, что средний ряд теперь кончается, вот это мне не понятно совсем. Она противоречит и знаку и здравому смыслу. Радует только одно, она скоро сотрётся.
Да ты прото завидуешь мощности тех суперкаров, которые способны совершать такие маневры... не более...Видоса нет. Просто понегодую.
Народ офигел просто край. Сейчас мотался в сторону с.Елшанка. На новом участке мимо Чардыма мои попутные обгоняли впереди едущих и по встречной левой, и по встречной правой. Дурдом.
В последнем видео, надо просто упираться в открытую дверь и аля-улю...
Индусский стопхам ))Интересно, в 16 ролике что такое было))
Там с постоянно так рулят. Место проклятое =)А потом тварёныш на ржавом ведре сначала подрезал таксиста, а потом и меня заставил проверить тормоза
Место там и правда просто отвратное, ненавижу когда надо с НИИ на 3ью проехать.Там с постоянно так рулят. Место проклятое =)
резина шлак, поплыл как на льду.