radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
классика жанра, когда на Танкистов пробка - народ по встречке
классика жанра, когда на Танкистов пробка - народ по встречке
Во, во! Сам на это обратил внимание.. Видимо сочувствующий....Странные у вас взгляды: нарушителя со встречки пустили в ряд, а поворачивающего не пропустили .
+1Странные у вас взгляды: нарушителя со встречки пустили в ряд, а поворачивающего не пропустили .
Эта пробка легко обьезжается дворами с выездом у Наполеона.не пустил т.к. правее меня 2 ряда еще было и там все стояло мертво:148:
ракурсклассика жанра, когда на Танкистов пробка - народ по встречке
Нарушитель едет, а поворачивающий перекроет. Место между уехавшим нарушителем и поворачивающим пустым не останется. Религия тут не причем.Странные у вас взгляды: нарушителя со встречки пустили в ряд, а поворачивающего не пропустили
+1. Мудак похоже и сам не ожидал, что его в ряд впустят.Странные у вас взгляды: нарушителя со встречки пустили в ряд, а поворачивающего не пропустили .
не пустил т.к. правее меня 2 ряда еще было и там все стояло мертво:148:
Нарушитель едет, а поворачивающий перекроет. Место между уехавшим нарушителем и поворачивающим пустым не останется. Религия тут не причем.
рано поехал , поближе бы подпустил, плохо видно.rankster:
упустил мегаХитЕсли бы не свалил , то кто его знает .....Я первым стоял на перекрестке ))))
Кивик его только ацки тормозной. Даже икстрейл быстрее оказался.Чувак на красном сивике красавчик, в повороты на ручнике, переиграл в гта)))
Кивик его только ацки тормозной. Даже икстрейл быстрее оказался.
Ну да. Тачка прошлого века( Мотор заклинил.Да у него просто масло в движке закончилось, вот он и отстал.
Да там копоти из глушителя на пару кварталов...Ну да. Тачка прошлого века( Мотор заклинил.