N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
5 ролик очень фееричен!
а что фееричного, среднестатистический хруст обыкновенный.
5 ролик очень фееричен!
У автора подборки два ролика под №5. 5-2 я имел ввиду, с моргальщиком... 5-1 просто урод и он свое точно найдета что фееричного, среднестатистический хруст обыкновенный.
плюсик.Жалко его пинком не сшибло.
да в форме тоже идиоты, столкнулись с непривычным поведением и ничего сделать не могут...плюсик.
а вот в 32м идиоты форменные, хоть и не в форме.
Вот бы видео с их регистратора глянуть.)cRazY KiLLeR, не идиоты, а делают свою работу.
Да, ситуация нестандартная.
Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.Да, ситуация нестандартная.
Неадекватный мужчина несся пугая встречные машины через весь в город. Выехал на Змеиногорский тракт, и пошел на обгон через сплошную в лоб грузовику Volvo. Водитель Volvo сумел увернуть груженый автомобиль в сторону в итоге сам выжил. Водила Hino погиб на месте.
При ДТП, задели Skodу, который ехал в попутном направлении. Легковую машину от удара выбросило в кювет. Водитель Skodы и трое пассажиров в числе которых несовершеннолетний, получили различные травмы.
Со слов очевидцев
"В белом рефрежераторе был неадекват ! Мы его обогнали у ноева ковчега, и по обьезной ехали , муж увидел в зеркало заднего вида его и пидаль в пол-на рефе на полном ходу около 80 км примерно мчался этот неадекват сшибая столбы и по встречке тоже. Я такого страха еще никогда не испытывала, у нас в машине дети, мы, муж сигналит, мигает всем, нескмся от него, тот на встречке чуть фуры не словил, мы ушли на южный, так как стрелка загорелась вовремя, звоним в полицию, дакм номер машины рефа, выезжаем через южный на змеиногорский и тут эта авария. Виновен парень в рефе-молодой на вид, мы сначала думали у него тормоза отказали, но он затормозил по ленточному ведь перед светофором, скорее под норкотой был. Страшно было...
№4 - таксист из-за этой курицы еще и виноватым окажется((( Хотя ее же и спасал.
пожалуй, оптимальный исход, убираться один он не собирался.
хорошо что так,одной мразью меньше стало.пожалуй, оптимальный исход, убираться один он не собирался.
Не расчитал...
Не буду утверждать, но я думаю, что данный светофор не отдельно стоящий и не пешеходный.Зачем стоять на красный , если нет пешеходов?
встречные поехали прямо на красныйА это значит, что при повороте направо или налево на зеленый можно проезжать это место, не останавливаясь.