Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
заголовок в корне неверный. Автоледи их язык не повернется назвать, особенно ту, что с битой.
заголовок в корне неверный. Автоледи их язык не повернется назвать, особенно ту, что с битой.
В комментах верно сказали не все женщины зв рулем-Ледизаголовок в корне неверный. Автоледи их язык не повернется назвать, особенно ту, что с битой.
Я ничего не понял.классика)
преступление и наказание
Преступление: Калина, что слева от регика (чёрная), решила обогнать трамвай по встречной, по трамвайным путям.Я ничего не понял
Нет =) Рассуждения мои только по видео. Про гранту только предположил. =) Скорей всего "пролетел" (бодро шел в горку), т.к., смотрю, у ДПС уже имелись клиенты.Все верно! Значит рядом ползли в горку с тобой )
Все верно! Значит рядом ползли в горку с тобой )Преступление: Калина, что слева от регика (чёрная), решила обогнать трамвай по встречной, по трамвайным путям.
Наказание: на третьей секунде слева на той стороне стоит ДПС'ная девятка, а на шестой секунде справа стоит та самая чёрная Калина. Тормознули. Понять, что "та самая" помогли только диски. Номер не читаем из-за качества.
P.S. Перед Калиной первой на обгон пошла гранта, но чёт её не видно было у обочины..
.... как уже выше сказали, некоторых "леди", язык не повернётся назвать ЛЕДИ. Одна такая устрица, ехала, ехала... встала (как ехала).. и включила аварийки.. А то, что за ней люди едут, и упёрлись в неё, и она прямо на первой полосе встала, напротив магазина - ей СРАТЬ на всех..В комментах верно сказали не все женщины зв рулем-Леди
+1У меня всё больше и больше подкатывает желание, выйти, и выкрутить такой устрице нипелёк из колеса
А зачем ограничивать доступ к просмотру, если выкладываешь на форум ?АДовые бабы их тыщи,
АДовые бабы по земле рыщут
АДовые бабы крестись,
АДовые бабы еще можно спастись © ILWT
Типичный Саратов рассказал о побоище на Огородной!
Просто, все уже здесь посмотрели)А зачем ограничивать доступ к просмотру, если выкладываешь на форум ?
Гармонь не моя...копировал с Типичного Саратова!А зачем ограничивать доступ к просмотру, если выкладываешь на форум ?
Я бы выехал на пешеходный переход заблокировав дорогу этой "Свадьбе"Город непуганых идиотов...
Некоторые ролики просто изумляют.
Свою машину жалко. У нас дураков на дорогах- пруд пруди. На красный вон прут внаглую, и все пофиг.Я бы выехал на пешеходный переход заблокировав дорогу этой "Свадьбе"
Бытие определяет сознание Зачастую бывает и наоборот - устрица заблаговременно включит правый поворотник, а моллюски сзади не поймут, про что речь, и один хрен упрутся.Одна такая устрица, ехала, ехала... встала (как ехала).. и включила аварийки..
мда, крутая подборочка. Некоторые видео действительно изумляют.. 1,4,5...