Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
ДПС утверждал, что перекрёсток должен быть обозначен только каким-то особым знаком (которого там нет). Сказал ему: составляй протокол. Он бил себя в грудь: мол, он даже сам на суд придёт, и там меня лишат! Начал оформлять постановление. Я настаивал на протоколе... В конце-концов, в общем, отдали права, и я уехал. Ещё двое, обогнавшие прямо следом за мной, остались и плели ментам какую-то херь, что типа у них "не было умысла"... ))
На сколько я разглядел на видео, знаки с желтым фоном, а значит временные.
Вот цитата из ПДД, вернее - Приложение 1. Дорожные знаки. 8. Знаки дополнительной информации (таблички)
Желтый фон на знаках 1.8, 1.15, 1.16, 1.18 - 1.21, 1.33, 2.6, 3.11 - 3.16, 3.18.1 - 3.25, установленных в местах производства дорожных работ, означает, что эти знаки являются временными.

В случаях если значения временных дорожных знаков и стационарных дорожных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Сообщение от efendi
Какой знак необходим, чтобы перекресток считался обозначенным?
соответствующий ))
тут главное не обозначение перекрестка, а чтобы на этом перекрестке прерывалась зона действия знака.

Так, чтобы на этом перекрестке прерывалось действие знака, необходимо, чтобы перед ним был установлен "соответствующий" знак. И нигде не сказано, какие знаки в городе "соответствующие". И все повторяют про соответствующие. А перечислить их не могут.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс164, пукан рвёт, таких много.

На выходных ездил к родителям на дачу (направление на Чардым, за Шевырёвкой). Регистратора нет, опишу словами.
После выезда с Саратова (после окружной) там замечательная новая разметка. От края полосы( асфальт) сплошная идёт в метре. Т.е. где раньше разъезжались 4 машины, теперь 2 ряда. Все нормальные (фуры в том числе) едут по краю, все их нормально обходят.
После Клещёвки попалась приора. Идёт строго по разметке. 80. Фура её пропускает(уходя до края асфальта), она обгоняет, ложится по разметке, 80. И так минут 5. Дальше идёт спуск (седло, после которого длинный подъём). Ползём 80...
При том на "мигание" не реагирует. Жена уж на спуске психанула, жмакнула бибикалку. Ускорились до 85.
Седло, выход на подъём, 2 ряда в нашем направлении...
Выхожу на левый, ускоряюсь.. И этот упырок начинает меня умышленно давить на встречку. активно, уже в процессе разгона моего (на подъёме), сам ускоряется до 100 где то. На встречке - камаз. Разошёлся с ними двумя буквально в сантиметрах. Ушёл вперёд, этот упырок возвращается на правую полосу, и снижает скорость до 80 примерно(по ощущениям).

вот ПОЭТОМУ я и не люблю всех, кто ездит на приорах. Почему то за рулём Приор, Камри и синих машин (личные наблюдения) ездят самые неадекваты и придурки.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
вот ПОЭТОМУ я и не люблю всех, кто ездит на приорах. Почему то за рулём Приор, Камри и синих машин (личные наблюдения) ездят самые неадекваты и придурки.

Мы тебя тоже любим.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Выхожу на левый, ускоряюсь.. И этот упырок начинает меня умышленно давить на встречку. активно, уже в процессе разгона моего (на подъёме), сам ускоряется до 100 где то.
Не куплю Ceed, хреновая машина, не разгоняется совсем, если за весь подъём не смогла опередить Приору, разогнавшуюся с 80 аж до 100 км/ч.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему то за рулём Приор, Камри и синих машин (личные наблюдения) ездят самые неадекваты и придурки.

Как то на синие машины не обращал внимания) а приоры и камри +мноого, первые- в основном горный молодняк, вторые- распальцованные водятлы чинушей. А ещё можно добавить пенсию на шнивах)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Warlock, сидела справа, возмущалась параллельно мне :)
Ramon, взаимненько :)
boris, мб, мб. но результат на лицо.
MS_FF, не покупай. тапкофполировать я и не собирался на разгоне. когда понял что "прижимают" - тогда уж да. Поэтому и ушёл вперёд. Но ты не покупай.
алекс164, шнивы не замечал в таких качествах в таких количествах

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так, чтобы на этом перекрестке прерывалось действие знака, необходимо, чтобы перед ним был установлен "соответствующий" знак
на пересечении необходимо исключить 1. прилегающую территорию, 2. лесную и полевую дорогу, 3. необозначенную второстепенную дорогу(т.е. грунтовую) - тогда действие знака прерывается.
Ничего этого нет, на видео перекресток с движением только налево.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
на пересечении необходимо исключить 1. прилегающую территорию, 2. лесную и полевую дорогу, 3. необозначенную второстепенную дорогу(т.е. грунтовую) - тогда действие знака прерывается.
+1

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сразу после выезда с заправки и перед знаками дорога вправо ответвляется, не?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да причём здесь это? Там, где поворачиваем налево, дорога уходит прямо — это самый что ни на есть перекрёсток. Дорога, которая прямо — она не второстепенная, не выезд с прилегающей территории и не грунтовка.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
АДовые бабы их тыщи,
АДовые бабы по земле рыщут
АДовые бабы крестись,
АДовые бабы еще можно спастись © ILWT
Типичный Саратов рассказал о побоище на Огородной!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да причём здесь это? Там, где поворачиваем налево, дорога уходит прямо — это самый что ни на есть перекрёсток. Дорога, которая прямо — она не второстепенная, не выезд с прилегающей территории и не грунтовка.
Скорее всего при том, что это ответвление и есть искомый перекрёсток.равнозначны дорог, ибо знаков не и покрытие в наличии.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
АДовые бабы их тыщи,
АДовые бабы по земле рыщут
АДовые бабы крестись,
АДовые бабы еще можно спастись © ILWT
Типичный Саратов рассказал о побоище на Огородной!

- Папа, поциму они ругаюца? (((
- Потому что они... (дуры!!!) чет не поделили...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да, я его не заметил, тут и рассуждать нечего кроме мифического "перекресток за городом должен быть обозначен"

Верх Низ