Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
В 6 ролике на джипе камикадзе. Только выбивать надо было Камаз, а не Калину. Урод!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, найдутся желающие утверждать, что езда мотопедика в междурядье в 5 ролике не стала причиной ДТП?
Он не ехал между рядами.
И это следствие, а не причина.

tobaco

tobaco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очевидно, что ты неправ. Можно дождаться, что приедут в левый бок.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Можно дождаться, что приедут в левый бок.
Можно. И приехавший будет неправ. Это как на кольце, "прямоезды" истерят - ты меня подрезал, когда срезают по короткому пути ( и по чужой полосе).

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Интересно, найдутся желающие утверждать, что езда мотопедика в междурядье в 5 ролике не стала причиной ДТП?
Я утверждаю. Причиной данного ДТП стал выезд мотопедика на перекресток на красный свет. По дублирующему светофору отлично видно.

tobaco

tobaco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ольце, "прямоезды" истерят - ты
В данном случае "прямоездом" является автор, и неправ будет он. Это место ничем не отличается от 2 двухполосной дороги с поворотом налево, и он выполняет поворот с крайнего правого ряда, что неверно. Кольцо тут вообще ни при чем.

ПДД

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Очевидно, что ты неправ. Можно дождаться, что приедут в левый бок.

А с какого перепоя можно ехать с левой полосы Топольчанской на Антонова? Советую перечитать цитируемый тобой же 8.5

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В данном случае "прямоездом" является автор, и неправ будет он. Это место ничем не отличается от 2 двухполосной дороги с поворотом налево, и он выполняет поворот с крайнего правого ряда, что неверно. Кольцо тут вообще ни при чем.
Почти все правильно. Только это двухполосная дорога по Топольчанской с поворотом НАПРАВО на Антонова.

tobaco

tobaco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с какого перепоя можно ехать с левой полосы Топольчанской на Антонова? Советую перечитать цитируемый тобой же 8.5
Действительно, возможно тут не стоит поворачивать с левого ряда направо, хотя в данном случае надо делать сужение дороги, ведь куда то надо деваться людям с левой полосы? Но твой маневр, все равно остается неверным, в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда. А приехать в бок тебе могут и те, кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда
Ну нету там поворота. Там движение по Топольчанской прямо, следуя изгибам проезжей части. Не так выражено, но похоже на пересечение Университетской-Соколовой, если ехать в сторону Волги. Там что, тоже поворот налево?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Но твой маневр, все равно остается неверным, в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда. А приехать в бок тебе могут и те, кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.
Я не могу с уверенностью утверждать что за маневр это: изгиб ПЧ без изменения полосы движения или поворот направо-перестроение на перекрестке и поворот налево. Но в обоих случаях я ничего не нарушаю.
А со стороны молочки снабжены знаком Уступи дорогу с одновременным поворотом налево со всеми вытекающими из пдд.

tobaco

tobaco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну нету там поворота. Там движение по Топольчанской прямо, следуя изгибам проезжей части. Не так выражено, но похоже на пересечение Университетской-Соколовой, если ехать в сторону Волги. Там что, тоже поворот налево?
Это не изгиб проезжей, части, а именно поворот на Антонова, ведь там стоит знак поворот направо. При изгибе проезжей части такие знаки не устанавливаются.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мусоралли

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Клоуны на дорогах города

сбаяню....никомунепомешалже

Тошнотик:pooh_lol:

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.
и они будут НЕправы)Уступи дорогу там знак.Не надо спешить...Один раз почти сошлись два дурака на этом месте.Я и ещё один участник движения.Я ехал крайним левым к этому изгибу,второй крайним правым.Тобишь,по привычке,что правый уходит на Антонова,я тоже повернул туда же(передумал ехать в гипер),а он как раз наверное подумал ехать туда(Как Mist).Я бы был не прав,если бы визг тормозов закончился ударом.Есть места в каждом городе,индивидуальные и "местные".

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113

А мне показалось он там после дтп молитву прочитал и перекрестился.

Кстати чувак из последнего ролика не в Саратове живёт? Недавно видел на дороге от затона в юбик такого же дятла на встречу ехал с ребёнком за рулём, т.е. он сидел, а на коленях мелкий рулил на скорости 40-50 км/ч.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Клоуны на дорогах города

...вот, вроде взрослые уже. А в голове (простите) говно...(по другому эту субстанцию, которой заполнена черепушка - не назвать).
Превратили святую память в балаган. Очередной гей-пробег, по другому не назовёшь эти педо-колонны. - КАК?! можно быть настолько имбицилом ? ....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не вижу в этом ничего плохого.

Верх Низ