comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
В 6 ролике на джипе камикадзе. Только выбивать надо было Камаз, а не Калину. Урод!
Он не ехал между рядами.Интересно, найдутся желающие утверждать, что езда мотопедика в междурядье в 5 ролике не стала причиной ДТП?
Можно. И приехавший будет неправ. Это как на кольце, "прямоезды" истерят - ты меня подрезал, когда срезают по короткому пути ( и по чужой полосе).Можно дождаться, что приедут в левый бок.
Я утверждаю. Причиной данного ДТП стал выезд мотопедика на перекресток на красный свет. По дублирующему светофору отлично видно.Интересно, найдутся желающие утверждать, что езда мотопедика в междурядье в 5 ролике не стала причиной ДТП?
В данном случае "прямоездом" является автор, и неправ будет он. Это место ничем не отличается от 2 двухполосной дороги с поворотом налево, и он выполняет поворот с крайнего правого ряда, что неверно. Кольцо тут вообще ни при чем.ольце, "прямоезды" истерят - ты
А с какого перепоя можно ехать с левой полосы Топольчанской на Антонова? Советую перечитать цитируемый тобой же 8.5Очевидно, что ты неправ. Можно дождаться, что приедут в левый бок.
Почти все правильно. Только это двухполосная дорога по Топольчанской с поворотом НАПРАВО на Антонова.В данном случае "прямоездом" является автор, и неправ будет он. Это место ничем не отличается от 2 двухполосной дороги с поворотом налево, и он выполняет поворот с крайнего правого ряда, что неверно. Кольцо тут вообще ни при чем.
Действительно, возможно тут не стоит поворачивать с левого ряда направо, хотя в данном случае надо делать сужение дороги, ведь куда то надо деваться людям с левой полосы? Но твой маневр, все равно остается неверным, в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда. А приехать в бок тебе могут и те, кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.А с какого перепоя можно ехать с левой полосы Топольчанской на Антонова? Советую перечитать цитируемый тобой же 8.5
Ну нету там поворота. Там движение по Топольчанской прямо, следуя изгибам проезжей части. Не так выражено, но похоже на пересечение Университетской-Соколовой, если ехать в сторону Волги. Там что, тоже поворот налево?в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда
Я не могу с уверенностью утверждать что за маневр это: изгиб ПЧ без изменения полосы движения или поворот направо-перестроение на перекрестке и поворот налево. Но в обоих случаях я ничего не нарушаю.Но твой маневр, все равно остается неверным, в любом случае получается - это поворот налево из крайнего правого ряда. А приехать в бок тебе могут и те, кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.
Это не изгиб проезжей, части, а именно поворот на Антонова, ведь там стоит знак поворот направо. При изгибе проезжей части такие знаки не устанавливаются.Ну нету там поворота. Там движение по Топольчанской прямо, следуя изгибам проезжей части. Не так выражено, но похоже на пересечение Университетской-Соколовой, если ехать в сторону Волги. Там что, тоже поворот налево?
и они будут НЕправы)Уступи дорогу там знак.Не надо спешить...Один раз почти сошлись два дурака на этом месте.Я и ещё один участник движения.Я ехал крайним левым к этому изгибу,второй крайним правым.Тобишь,по привычке,что правый уходит на Антонова,я тоже повернул туда же(передумал ехать в гипер),а он как раз наверное подумал ехать туда(Как Mist).Я бы был не прав,если бы визг тормозов закончился ударом.Есть места в каждом городе,индивидуальные и "местные".кто поворачивает налево на Антонова со стороны молочки, и они будут правы.
Интересно, найдутся желающие утверждать, что езда мотопедика в междурядье в 5 ролике не стала причиной ДТП?
Клоуны на дорогах города