Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
для того, кто вздумает стучать.
подробнее объяснять смысла не вижу, у кого есть под бейсой мозги, тот все понял.
походу нашли водителя))
для того, кто вздумает стучать.
подробнее объяснять смысла не вижу, у кого есть под бейсой мозги, тот все понял.
Новел не прав ты, вот если бы это возилка сбил бы твоих родственников?(не дай бог конечно)
а почему ты против, что бы человек, который себе позволяет так ездить, понес бы заслуженное наказание?в чем именно я не прав? я где-то одобрял подобную езду?
а почему ты против, что бы человек, который себе позволяет так ездить, понес бы заслуженное наказание?
я не против и такого расклада.
моя задача лишь предупредить о возможных неприятных последствиях этих мероприятий.
Нагловато он поехал,но можно было и пропустить человека.поворотник включил.Дата верна.
Не, залип. Смотрел более длинное видео, его там мотало минуты три из стороны в сторону.обделался. он фуру уложил и разбил, плюс еще фараз фур сзади пострадала... хз, мб счеты так решил свести с жизнью...
Расскажите знатоки, как они так быстро снимали колеса с болтов?
Заяц в конце порадовал))))
Даже тушканчики делают так же.он бежал перед машиной
Нагловато он поехал,но можно было и пропустить человека.поворотник включил.
В Дагестане также)После движения в Стамбуле,все это фигня.
Думаю у наших региков,которые такие ситуации выкладывают в сеть,времени на выкладывания не хватило бы.И памяти в карточках регистраторов.rankster2: