Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
смешно. ну я ВЗДУМАЛ, дальше что?
За тобой выехали
смешно. ну я ВЗДУМАЛ, дальше что?
нифига ты петросян какой! молодец!
дальше к делу переходи.
:a8e6cd7183adb9a51c1весьма плачевно стукачество подобное может закончиться в этом конкретном случае.
То есть не получится привлечь по записи с регистратора. Или здесь играет вторая часть фразы "или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи"?...1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений [highlight]работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами[/highlight], имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
То есть не получится привлечь по записи с регистратора.
или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи
Я, просто, не помню, это "или" недавно что ли добавили? У меня почему-то отложилось в голове, что видеорегистратор не канает для привлечения.а регистратор не средство видеозаписи?
Нет, эта музыка играет уже давно - это "или" прилаживают и так и эдак, кому как больше нравитсяЯ, просто, не помню, это "или" недавно что ли добавили?
Не получится - надо ещё камеру для задней полусферы иметь, которая перед манёвром литсё маневратора снимет, чтобы был шанс объединить собственника и водителя.То есть не получится привлечь по записи с регистратора
Нет, эта музыка играет уже давно - это "или" прилаживают и так и эдак, кому как больше нравится
Не получится - надо ещё камеру для задней полусферы иметь, которая перед манёвром литсё маневратора снимет, чтобы был шанс объединить собственника и водителя.
Собственник платит только если "или" приладить межу "в автоматическом режиме" и "средствами видеозаписи". Если оставить там, где оно есть по правилам русского языка, между "специальными техническими средствами" и "средствами видеозаписи", то нужен водитель.Да пусть собственник платит, нам-то какая разница?
Походу, у меня проблемы с русским. В моём русском " или" как раз там, где нужно.Собственник платит только если "или" приладить межу "в автоматическом режиме" и "средствами видеозаписи". Если оставить там, где оно есть по правилам русского языка, между "специальными техническими средствами" и "средствами видеозаписи", то нужен водитель.
ничего не попутал, уважаемый?За тобой выехали
Уж тебя то в последнюю очередь спрошу, что мне делатьдальше к делу переходи.
Да и хер м ним, по письменному обращению или на сайте, розыск гаи его найдет и привлекут
ничего не попутал, уважаемый?
да лана, я понял сарказм и максимально с сарказмом ответил. меня подобная борзая езда выбешивает. людей чуть не сбил.Не серчай, я может не правильно выразился или ты не правильно понял Я к тому что некоторые считают что за подобное как ОНИ называют "стукачество", будут НЕ ХОРОШИЕ последствия для "настучавшего". К тому же всех кто счел это правильным априори назвали безмозглыми
Он тролль. Не принимай все близко.В смысле ты лично угрожаешь расправой тому, кто вздумает "стучать"? Типа крутой пацан, и готов даже подсесть года на три?
По твоим постам ты не тролль, ты тролище)))Он тролль. Не принимай все близко.
Уж тебя то в последнюю очередь спрошу, что мне делать
Да вот, непонятно, почему бы не привлекать? Кому от этого хуже-то?Собственник платит только если "или" приладить межу "в автоматическом режиме" и "средствами видеозаписи". Если оставить там, где оно есть по правилам русского языка, между "специальными техническими средствами" и "средствами видеозаписи", то нужен водитель.
так-то никому он не помешал. отдаст пару рублей и поедет дальше это в худшем случае. вот в таких маневрах ничего криминального не вижу. ну и гейцы любят у нас деньги