Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
...
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений [highlight]работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами[/highlight], имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
То есть не получится привлечь по записи с регистратора. Или здесь играет вторая часть фразы "или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи"?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
а регистратор не средство видеозаписи?
Я, просто, не помню, это "или" недавно что ли добавили? У меня почему-то отложилось в голове, что видеорегистратор не канает для привлечения.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я, просто, не помню, это "или" недавно что ли добавили?
Нет, эта музыка играет уже давно - это "или" прилаживают и так и эдак, кому как больше нравится:)
То есть не получится привлечь по записи с регистратора
Не получится - надо ещё камеру для задней полусферы иметь, которая перед манёвром литсё маневратора снимет, чтобы был шанс объединить собственника и водителя.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Нет, эта музыка играет уже давно - это "или" прилаживают и так и эдак, кому как больше нравится:)

Не получится - надо ещё камеру для задней полусферы иметь, которая перед манёвром литсё маневратора снимет, чтобы был шанс объединить собственника и водителя.

Да пусть собственник платит, нам-то какая разница?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да пусть собственник платит, нам-то какая разница?
Собственник платит только если "или" приладить межу "в автоматическом режиме" и "средствами видеозаписи". Если оставить там, где оно есть по правилам русского языка, между "специальными техническими средствами" и "средствами видеозаписи", то нужен водитель.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Собственник платит только если "или" приладить межу "в автоматическом режиме" и "средствами видеозаписи". Если оставить там, где оно есть по правилам русского языка, между "специальными техническими средствами" и "средствами видеозаписи", то нужен водитель.
Походу, у меня проблемы с русским. В моём русском " или" как раз там, где нужно.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Показал видео знакомому в гаевне
Да и хер м ним, по письменному обращению или на сайте, розыск гаи его найдет и привлекут

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ничего не попутал, уважаемый?

Не серчай, я может не правильно выразился или ты не правильно понял :) Я к тому что некоторые считают что за подобное как ОНИ называют "стукачество", будут НЕ ХОРОШИЕ последствия для "настучавшего". К тому же всех кто счел это правильным априори назвали безмозглыми

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не серчай, я может не правильно выразился или ты не правильно понял :) Я к тому что некоторые считают что за подобное как ОНИ называют "стукачество", будут НЕ ХОРОШИЕ последствия для "настучавшего". К тому же всех кто счел это правильным априори назвали безмозглыми
да лана, я понял сарказм и максимально с сарказмом ответил. меня подобная борзая езда выбешивает. людей чуть не сбил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В смысле ты лично угрожаешь расправой тому, кто вздумает "стучать"? Типа крутой пацан, и готов даже подсесть года на три?
Он тролль. Не принимай все близко.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Он тролль. Не принимай все близко.
По твоим постам ты не тролль, ты тролище)))
ЗЫ. Да тут все такие.
ЗЗЫ. Кто не испугался крутого Уокера и заслал на гибдд.ру?
ЗЗЗЫ. Можно еще веселее: на яплакал отправить. с текстом "угроз" ))) всё найдут, там народец ушлый)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Уж тебя то в последнюю очередь спрошу, что мне делать :)

ты мне адресовал вопрос "дальше что?", я тебе ответил.
уж в последней очереди я у тебя или в первой -- мне абсолютно без разницы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Да вот, непонятно, почему бы не привлекать? Кому от этого хуже-то?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
так-то никому он не помешал. отдаст пару рублей и поедет дальше это в худшем случае. вот в таких маневрах ничего криминального не вижу. ну и гейцы любят у нас деньги:)

Что значит не помешал? На красный тоже можно если не кому не мешаешь?

Верх Низ