Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
давайте саратовскую темку выделим, а? "Уроды за рулем" такая душевная была. Пиарят тут свои каналы. Кому подборки нужны, есть чудо-кнопка на ютубе "подписаться". АвтоСаратов все-таки.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
энуреза постигла мгновенная карма .
Увидев в зеркале люстру, он громко выдал : -"ну как так-то!?" ))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
каждый получил по заслугам
согласен. фура могла и снизить скорость и пропустить человека раз на джипе такой урод едет. вообще крайне жаль что по джипу не проехала фура. в следующий раз будет думать своей головкой что так нельзя поступать.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
энуреза постигла мгновенная карма .
Увидев в зеркале люстру, он громко выдал : -"ну как так-то!?" ))
так-то никому он не помешал. отдаст пару рублей и поедет дальше это в худшем случае. вот в таких маневрах ничего криминального не вижу. ну и гейцы любят у нас деньги:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
так-то никому он не помешал. отдаст пару рублей и поедет дальше это в худшем случае. вот в таких маневрах ничего криминального не вижу. ну и гейцы любят у нас деньги:)
Если за это не будут наказывать, то на встречку полез бы не один торопыга, а целая колонна, причем с двух сторон. Надеюсь его лишат прав на время??????

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Если за это не будут наказывать, то на встречку полез бы не один торопыга, а целая колонна, причем с двух сторон. Надеюсь его лишат прав на время������
еще бы вот таких торопыг что по встречке на Танкистов злополучном гоняют отлавливали!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Если за это не будут наказывать, то на встречку полез бы не один торопыга, а целая колонна, причем с двух сторон. Надеюсь его лишат прав на время������
не забывай что живём мы в россии. в этой стране принято за свои косяки расплачиваться деньгами. у нас людей убивают некоторые и получают условный срок а тут всего навсего административное нарушение, которое испариться при виде купюр либо при виде корочки или звонку другу. что тут говорить если каждый день я вижу как потоково машины по горького ездят по полосе мтс а гаишники на пересечении с кирова совершенно не реагируют. гнильё в общем везде, но в саратове оно в изобилии.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
целинстрой фура,я опасно полездалее во дворе мамашка вместо тротуара прогуливается по дороге

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
давайте саратовскую темку выделим, а? "Уроды за рулем" такая душевная была. Пиарят тут свои каналы. Кому подборки нужны, есть чудо-кнопка на ютубе "подписаться". АвтоСаратов все-таки.

Оличная идея.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16

А я в эту тему за подборками захожу, если их не будет, посещаемость форума снизится, как минимум на меня. Лучше отдельную тему для саратовских ситуаций создать, и модерировать ее от лишнего. Кстати, в "Опять авария" вроде только саратовское.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
не забывай что живём мы в россии. в этой стране принято за свои косяки расплачиваться деньгами. у нас людей убивают некоторые и получают условный срок а тут всего навсего административное нарушение, которое испариться при виде купюр либо при виде корочки или звонку другу. что тут говорить если каждый день я вижу как потоково машины по горького ездят по полосе мтс а гаишники на пересечении с кирова совершенно не реагируют. гнильё в общем везде, но в саратове оно в изобилии.
Ну да, на многие крупные нарушения закрываются глаза. Поэтому нужно больше камер:victory: (ну естественно не только тех, которые за скоростью следят)

еще бы вот таких торопыг что по встречке на Танкистов злополучном гоняют отлавливали!
Они с машиной сопровождения.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
так-то никому он не помешал. отдаст пару рублей и поедет дальше это в худшем случае. вот в таких маневрах ничего криминального не вижу.
Так-то надо просто закон принять, что если никому не помешал, то можно ездить как угодно, и отменить ПДД нах.
Можно пойти и дальше - отменить уголовный кодекс и кто кому сильнее в торец дал, тот и прав. Я правильно понял твои мечты?
Такое общество называется "анархия", и я не хотел бы в нем жить.

Верх Низ