Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Там висят "конец главной дороги" :2_2: и "морковка" :2_4: - как бы все нормально.
О, точно, не разглядел сразу-то, что "Главная" зачеркнут! Тогда да, норм.
Там висят "конец главной дороги" :2_2: и "морковка" :2_4: - как бы все нормально.
Семён то на "лишение" ехал....
Аналогично показалось, но думал что показалось. При чём на 1м ролике видно причину, а на 2м результат.Прикольно, что авария в ролике №4 от 29 марта - это авария в ролике №3 от 30 марта, только с двух ракурсов
седня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"не мое
Дык правый ряд тоже не занят был, маздовод хотел поучить, но уровень его водительского мастерства не позволил)))седня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"
Энурез ? - бери больничный, сиди дома, лечи.седня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"
Дык правый ряд тоже не занят был, маздовод хотел поучить, но уровень его водительского мастерства не позволил)))
Ну как бы слова перед роликом "не моё" означают, что автор видео не он. Ваш Кеп.седня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"
Да ты опасныйседня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"
там всегда так, они 2-й или 3-й ряд блокируют полностьюседня утром задрали такие тошноты как ты-"впереди пусто,но разгоняться не буду"