Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ирис, а ты добрая
Я смотрю она все, где есть упоминание про мото, воспринимает крайне, скажем так, возбужденно.
Ирис, а ты добрая
Полицейский вышел вальяжно, с таким видом, что сейчас будет долго наказывать мотоциклиста. Надеюсь, хоть скорую вызвал, прежде чем добить двухколесного.Неужели водитель пятнашки?
А тут вообще сотрудники виноваты ))
1. В чем его энурезность? Между вами и маршруткой было достаточно расстояния, чтобы он мог совершить маневр не создавая помехи вам, не влияя на изменения вами скорости и применения вынужденного торможения. Он так и сделал.Дата не верная. Снято в воскрес.
Очередной энурез, хотя и весьма скромный. 26 регион. Велкам ту засратов.
Ферз, а я где то утверждала, что "во всех ДТП виновны исключительно автомобилисты и ублюдков мотоциклистов не бывает?" Будь добр покажи таковое мое сообщение, если оно есть. Или ты тоже из этих, которые трындят о людях что угодно в голову взбредет?Ирис, а кто здесь мразота слепошарая?
Неужели водитель пятнашки?
А тут вообще сотрудники виноваты ))
OFF2: сам хренею с этого уже длительный срок. И ведь ведутся...OFF: и как он не ошибается в написании утверждал/утверждала и т.п.?
тоже не увидел ничего энурезного.Его виляние по дороге говорит о его не желании угодить в Саратовские ямы.Все Саратовские водители ездят по памяти.1. В чем его энурезность? Между вами и маршруткой было достаточно расстояния, чтобы он мог совершить маневр не создавая помехи вам, не влияя на изменения вами скорости и применения вынужденного торможения. Он так и сделал.
2. Почему Засратов, а не Саратов?
Да.Все Саратовские водители ездят по памяти.
1. В чем его энурезность? Между вами и маршруткой было достаточно расстояния, чтобы он мог совершить маневр не создавая помехи вам, не влияя на изменения вами скорости и применения вынужденного торможения. Он так и сделал.
2. Почему Засратов, а не Саратов?
Даже если не местный, (а он имел 26 регион) то достаточно хоть немного включить мозг (если оный присуствует), и ехать "как все". Тем более в не знакомом месте. Или хотя бы не энурезить так, не гнать (опять же по не знакомому месту). Ехал бы как все, в левом, а не полез бы наперёд по правой, не пришлось бы юзом уходить от ямы..тоже не увидел ничего энурезного.Его виляние по дороге говорит о его не желании угодить в Саратовские ямы.Все Саратовские водители ездят по памяти.
ну фиг знает. Я когда не знаю дорогу стараюсь ехать правым рядом, чтобы не мешать ВСЕМ кто её знает и может ехать быстрее.Даже если не местный, (а он имел 26 регион) то достаточно хоть немного включить мозн (если оный присуствует) и ехать "как все"
У тебя, случаем, фотка Fox'а Malder'а не стоит сбоку от монитора?2 - по тому что город засран. Дороги - как в Донецке, город пыльнющий, в машине страшно окно открыть, сразу весь салон в пыли будет. На улице песчанные бури. После зимы кругом какашки-бумажки-мусор-срач! Люди - быдло на быдле, быдлом погоняет..... Такой ответ устроит ?
Может человек и не знает, что в засратове могут быть такие ямы. С той полосой финиш, её там вообще нет.Дата не верная. Снято в воскрес.
Очередной энурез, хотя и весьма скромный. 26 регион. Велкам ту засратов.
Моя причина вопроса к вам - ваше ярое эмоциональное поведение, из которого я делаю для себя вывод, что вы, как любитель мото крайне негативно смотрите на автолюбителей, которые так или иначе причастны к авариям с мото, вне зависимости от того, кто виноват в аварии и какие к этому дтп были предпосылки.Ферз, а я где то утверждала, что "во всех ДТП виновны исключительно автомобилисты и ублюдков мотоциклистов не бывает?" Будь добр покажи таковое мое сообщение, если оно есть. Или ты тоже из этих, которые трындят о людях что угодно в голову взбредет?
К чему вообще твой ответ про совсем другого фому, когда речь про конкретного ерему?
Но к Саратову, он же не подлетел по воздуху . Ещё на подъездах становится понятно куда въезжаешь. (имхо)Может человек и не знает, что в засратове могут быть такие ямы. С той полосой финиш, её там вообще нет.
У тебя, случаем, фотка Fox'а Malder'а не стоит сбоку от монитора?
Подкрутите "переменные резисторы", отвечающие за ваше восприятие, ему срочно нужна калибровка. Ибо ничего из написанного у меня не наблюдается.Моя причина вопроса к вам - ваше ярое эмоциональное поведение, из которого я делаю для себя вывод, что вы, как любитель мото крайне негативно смотрите на автолюбителей, которые так или иначе причастны к авариям с мото, вне зависимости от того, кто виноват в аварии и какие к этому дтп были предпосылки.