Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Жаль конечно байкера, но он вроде тоже неплохо валил.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ирис, а кто здесь мразота слепошарая?

Неужели водитель пятнашки?

А тут вообще сотрудники виноваты ))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А тут вообще сотрудники виноваты ))[/QUOTE]стопудово!!!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Полицейский вышел вальяжно, с таким видом, что сейчас будет долго наказывать мотоциклиста. Надеюсь, хоть скорую вызвал, прежде чем добить двухколесного.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дата не верная. Снято в воскрес.
Очередной энурез, хотя и весьма скромный. 26 регион. Велкам ту засратов.:)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. В чем его энурезность? Между вами и маршруткой было достаточно расстояния, чтобы он мог совершить маневр не создавая помехи вам, не влияя на изменения вами скорости и применения вынужденного торможения. Он так и сделал.
2. Почему Засратов, а не Саратов?

И

Ирис

Guest
Ирис, а кто здесь мразота слепошарая?

Ферз, а я где то утверждала, что "во всех ДТП виновны исключительно автомобилисты и ублюдков мотоциклистов не бывает?" Будь добр покажи таковое мое сообщение, если оно есть. Или ты тоже из этих, которые трындят о людях что угодно в голову взбредет?
К чему вообще твой ответ про совсем другого фому, когда речь про конкретного ерему?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
OFF: и как он не ошибается в написании утверждал/утверждала и т.п.?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
OFF: и как он не ошибается в написании утверждал/утверждала и т.п.?
OFF2: сам хренею с этого уже длительный срок. И ведь ведутся...

По видео от Пингвина эрузерности не усмотрел.
Саратов.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1. В чем его энурезность? Между вами и маршруткой было достаточно расстояния, чтобы он мог совершить маневр не создавая помехи вам, не влияя на изменения вами скорости и применения вынужденного торможения. Он так и сделал.
тоже не увидел ничего энурезного.Его виляние по дороге говорит о его не желании угодить в Саратовские ямы.Все Саратовские водители ездят по памяти.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Все Саратовские водители ездят по памяти.
Да.
поэтому весенние шутки про "шоу интуиция" о ямах под слоем воды для себя читал как "а теперь едем по памяти".

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

1- ты видео до конца досмотрел ? точно? Ничего в конце не смутило? Так же как и его ни капли не смутило то, что все едут левым рядом, он полез по правой обходить, и (чудом) юзом увернулся от ямы, которая там была. К его манёвру между маршруткой - вашпе претензий нет. Я его и пропускал там. :) Оно было очевидно. И повороник он включил - маладес! :)
2 - по тому что город засран. Дороги - как в Донецке, город пыльнющий, в машине страшно окно открыть, сразу весь салон в пыли будет. На улице песчанные бури. После зимы кругом какашки-бумажки-мусор-срач! Люди - быдло на быдле, быдлом погоняет..... Такой ответ устроит ? :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
тоже не увидел ничего энурезного.Его виляние по дороге говорит о его не желании угодить в Саратовские ямы.Все Саратовские водители ездят по памяти.
Даже если не местный, (а он имел 26 регион) то достаточно хоть немного включить мозг (если оный присуствует), и ехать "как все". Тем более в не знакомом месте. Или хотя бы не энурезить так, не гнать (опять же по не знакомому месту). Ехал бы как все, в левом, а не полез бы наперёд по правой, не пришлось бы юзом уходить от ямы..
На видео не так видно, но в реале его нехило так понесло, и он чудом увернулся от ямы, и не оставил в ней колесо.
А вот если бы не проявлял энурезность, и ехал в общем потоке - такого бы и не произошло.

ВАШ КЭП. :)

пс - кстати, эта яма уже ловила торопыг

http://saratov.bezformata.ru/listnews/legkovushka-provalilas-pod-asfalt/23847492/
И кто-то ещё там торчал

А сейчас там правая полоса ещё хуже. На видео, в принципе, видно, в свете фар, какие там неровности.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Даже если не местный, (а он имел 26 регион) то достаточно хоть немного включить мозн (если оный присуствует) и ехать "как все"
ну фиг знает. Я когда не знаю дорогу стараюсь ехать правым рядом, чтобы не мешать ВСЕМ кто её знает и может ехать быстрее.
скоростной режим да, надо было бы ехать помедленнее. Но он не был готов к яме такого размера.
2 - по тому что город засран. Дороги - как в Донецке, город пыльнющий, в машине страшно окно открыть, сразу весь салон в пыли будет. На улице песчанные бури. После зимы кругом какашки-бумажки-мусор-срач! Люди - быдло на быдле, быдлом погоняет..... Такой ответ устроит ?
У тебя, случаем, фотка Fox'а Malder'а не стоит сбоку от монитора?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Может человек и не знает, что в засратове могут быть такие ямы. С той полосой финиш, её там вообще нет.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ферз, а я где то утверждала, что "во всех ДТП виновны исключительно автомобилисты и ублюдков мотоциклистов не бывает?" Будь добр покажи таковое мое сообщение, если оно есть. Или ты тоже из этих, которые трындят о людях что угодно в голову взбредет?
К чему вообще твой ответ про совсем другого фому, когда речь про конкретного ерему?
Моя причина вопроса к вам - ваше ярое эмоциональное поведение, из которого я делаю для себя вывод, что вы, как любитель мото крайне негативно смотрите на автолюбителей, которые так или иначе причастны к авариям с мото, вне зависимости от того, кто виноват в аварии и какие к этому дтп были предпосылки.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Может человек и не знает, что в засратове могут быть такие ямы. С той полосой финиш, её там вообще нет.
Но к Саратову, он же не подлетел по воздуху :). Ещё на подъездах становится понятно куда въезжаешь. (имхо)

У тебя, случаем, фотка Fox'а Malder'а не стоит сбоку от монитора?

А почему должна стоять?
Тебя, видимо, устраивает уровень жизни и социальность (благоустроенность и т.п).
Разбитые дороги, УЖАСНО пыльный город, мусор и разбитость, грязь. Стыдно знакомых привозить на свою родину.... Пыльность, грязность города и такие дороги - замечают все и сразу!
Свиньям тоже нравится жить в свинарниках.... :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну при въезде в область то понятно, но вот та яма....в общем не дай бог туда кому влететь((

И

Ирис

Guest
Моя причина вопроса к вам - ваше ярое эмоциональное поведение, из которого я делаю для себя вывод, что вы, как любитель мото крайне негативно смотрите на автолюбителей, которые так или иначе причастны к авариям с мото, вне зависимости от того, кто виноват в аварии и какие к этому дтп были предпосылки.
Подкрутите "переменные резисторы", отвечающие за ваше восприятие, ему срочно нужна калибровка. Ибо ничего из написанного у меня не наблюдается.
1) Я не любитель мото ("не любитель" - не значит "ненавистник", равно как и обратное).
2) Я не смотрю негативно на автолюбителей, ибо передвигаемся мы сами в 90% случаев на авто.
3) Я всегда оцениваю, чья именно вина в рассматриваемом ДТП и какие у этого ДТП были предпосылки.

Верх Низ