Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Потерянное время иногда дорожеХочешь проучить бей так чтобы радики и фары на мусорку отправлялись а не грязь с бамперов стирать.
Потерянное время иногда дорожеХочешь проучить бей так чтобы радики и фары на мусорку отправлялись а не грязь с бамперов стирать.
Ахаха. ПонторезПозабавило))
сорри за баян, оказывается уже было
Ширманов, видимо, тоже нравится?с плюсом наверно.
З.Ы. Не на тех инспекторов нарвался.Не на того нарвались,
Всегда притормаживаю перед переключающимся перекрестком (в не зависимости от светофора). Экономия 5 сек стоит того.такой вот обосрун сегодня попался.
на пятой секунде светофор с "красно-желтого" переключился на "зеленый", соответственно,
на пересекаемой проезжей части он стал "красным" без вариантов.
т.е. мудак на вазе справа выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора,
а вовсе не завершал проезд перекрестка, как мне изначально показалось.
я видел его приближение, а поскольку тонированный рыдван девятого семейства у меня стойко
ассоциируется с дебильностью его водителя, то его выезд на перекресток не стал неожиданностью.
Последнее видео зачетное, долго смеялся И как быстро сработала полиция ,аж удивило.
12ый ролик - водитель молодец
Хорошо что приехал©пусть водителей сначала адекватных и знающих ПДД за руль посадят
Ппс-никам такое - до синих помидор.а еще власть хочет, чтобы народ на общественный транспорт пересел... пусть водителей сначала адекватных и знающих ПДД за руль посадят
https://www.youtube.com/watch?v=6MLJtl3_USU
"Не на того нарвались, или мастер класс по общению с авто-инспектором."
Может и баян, но меня так впечатлило, что не смог не поделиться с общественностью.
10 ролик Город грехов)