RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
так у них мозга нет, как они смогу понять в следующий раз что так делать не надо?такие невоспитанные люди и дальше будут мешать
так у них мозга нет, как они смогу понять в следующий раз что так делать не надо?такие невоспитанные люди и дальше будут мешать
зачем? сложно пропустить?
каждый день таких встречаюон не предвидел необходимость перестроения
Достал пневматику, а присесть можно как за настоящее))А в последнем надо было бить))) Ибо нех..:icon_megaautofahren И видимо мушку не спилил.
в мои времена было правило: достал- применяй(дубину, цепу, другую какую шутилку), нет- тебя свои же опустят, а сейчас нексты как мартышки, свободны от всех условностей, чёта даже не жалко никогоДостал пневматику, а присесть можно как за настоящее))
А про что это познавательное кино?мое
ул.Кутякова, СИЗО
Форд нахально на встречкеА про что это познавательное кино?
А, очень интересно, спасибо! Я просто думал, что про Шниву на встречке нахальную.Форд нахально на встречке
Это тоже, но меньше цепляет)Я просто думал, что про Шниву на встречке нахальную.
Форд нахально на встречке
Если честно - ни то ни то не цепляет вообще)Это тоже, но меньше цепляет)
Не смеши, человек приехал разрешение на травмат получить))Фордец не простой, фордец на спец. задании. Зря ввложил, я удивлен, что ты еще с нами.
Ну так то да, чем-то удивить сложно )Если честно - ни то ни то не цепляет вообще)
Я бы с ним правыми зеркалами "поширкался"А про что это познавательное кино?
Всякое бывает)) Тебе менять надо?)Я бы с ним правыми зеркалами "поширкался"