prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
+ мильон. Задолбали, постоянно сгонять их приходится.:icon_megaautofahrenнет же едут себе неторопливо ровно по центру.
+ мильон. Задолбали, постоянно сгонять их приходится.:icon_megaautofahrenнет же едут себе неторопливо ровно по центру.
Ну а что, была 99, стала 9.
Пешеход на красный, не глядя и не поглядев
+100500как жаль что я без регика(((
ну вот так вот, он может а ты нет) тоже так хочешь?сегодня утром, на 50 лет октябры, между молодёжкой и 108-ой школой чёрный Туарег с номерами 888 64 регион на глазах у доблестной и честной госавтоинспекции обогнал движущийся транспорт третьим рядом (т.е. по встерчке), его естественно остановили, он открыл своё окно, затем заднее окно где висела полицейская (наверно) форма, тыкая пальцем в форму поржал с инспектором и поехал дальше, а в районе третей дачной, напротив церкви опять попёр по встречке третьим рядом! Инспектора "стреляли" скорость, ведь там ограничение 40км, а этот "полисмен" на туареге мало того что по встречке, так ещё и с превышением и БЕЗНАКАЗАН!!! Почему кого то штрафуют за малейшее превышение, а кто то может себе позволить ездить как хочется?
как жаль что я без регика(((
нет не хочу! учили в СГАП что перед законом все равны!ну вот так вот, он может а ты нет) тоже так хочешь?
но видать что кто то равнее!
Офф. читал о нём но видео увидел впервые.когда закон перестает работать, высок риск появления Марвинов Химейеров
народ в основном инертно хавает такие выходки
Добрые мы, пока не достает:beach:но это крепко должно достать
сегодня утром, на 50 лет октябры, между молодёжкой и 108-ой школой чёрный Туарег с номерами 888 64 регион на глазах у доблестной и честной госавтоинспекции обогнал движущийся транспорт третьим рядом (т.е. по встерчке), его естественно остановили, он открыл своё окно, затем заднее окно где висела полицейская (наверно) форма, тыкая пальцем в форму поржал с инспектором и поехал дальше, а в районе третей дачной, напротив церкви опять попёр по встречке третьим рядом! Инспектора "стреляли" скорость, ведь там ограничение 40км, а этот "полисмен" на туареге мало того что по встречке, так ещё и с превышением и БЕЗНАКАЗАН!!! Почему кого то штрафуют за малейшее превышение, а кто то может себе позволить ездить как хочется?
Почему не подошел к инспектору и не спросил на каком основании они отпустили нарушителя, при этом производя видеосъемку, а далее жалобу на них. Смысл нас всех здесь спрашивать, почему одним можно, а другим нельзя.... Насадил бы этот туарег на встречке, узнал бы кто в нем и что за форма в заднем окне, а дальше по Законусегодня утром, на 50 лет октябры, между молодёжкой и 108-ой школой чёрный Туарег с номерами 888 64 регион на глазах у доблестной и честной госавтоинспекции обогнал движущийся транспорт третьим рядом (т.е. по встерчке), его естественно остановили, он открыл своё окно, затем заднее окно где висела полицейская (наверно) форма, тыкая пальцем в форму поржал с инспектором и поехал дальше, а в районе третей дачной, напротив церкви опять попёр по встречке третьим рядом! Инспектора "стреляли" скорость, ведь там ограничение 40км, а этот "полисмен" на туареге мало того что по встречке, так ещё и с превышением и БЕЗНАКАЗАН!!! Почему кого то штрафуют за малейшее превышение, а кто то может себе позволить ездить как хочется?
Ты такой наивный. Четвертый десяток, а все в сказки веришь! В Туареге явно не сержант ППСник ехал. Отпишут тебе, что дядя наказан по всей строгости закона, а он как ездил по встречке, так и будет ездить!а дальше по Закону
Ты такой наивный. Четвертый десяток, а все в сказки веришь! В Туареге явно не сержант ППСник ехал. Отпишут тебе, что дядя наказан по всей строгости закона, а он как ездил по встречке, так и будет ездить!
Те кто сейчас ведёт себя "ровнее" других, в скором времени занимают "хорошие" места на кладбище... Так что не вижу повода для завистисегодня утром, на 50 лет октябры, между молодёжкой и 108-ой школой чёрный Туарег с номерами 888 64 регион на глазах у доблестной и честной госавтоинспекции обогнал движущийся транспорт третьим рядом (т.е. по встерчке), его естественно остановили, он открыл своё окно, затем заднее окно где висела полицейская (наверно) форма, тыкая пальцем в форму поржал с инспектором и поехал дальше, а в районе третей дачной, напротив церкви опять попёр по встречке третьим рядом! Инспектора "стреляли" скорость, ведь там ограничение 40км, а этот "полисмен" на туареге мало того что по встречке, так ещё и с превышением и БЕЗНАКАЗАН!!! Почему кого то штрафуют за малейшее превышение, а кто то может себе позволить ездить как хочется?