Ф
Фокс Малдер
Guest
Это вряд-ли... Она ведь маме звонит, а не мужу.А ведь жена чья то..
Это вряд-ли... Она ведь маме звонит, а не мужу.А ведь жена чья то..
Муж в багажнике лежитЭто вряд-ли... Она ведь маме звонит, а не мужу.
)))))))))Муж в багажнике лежит
Страниц под 300 обратно есть такое видео))) он не ваганович, эт ты Тормоз ))))))))))возможно было уже, но я увидел вчера и меня УБИЛО...
На видео есть мат и неадекват...
Ну а что, была 99, стала 9.таксистам посвящается, не моё
Страниц под 300 обратно есть такое видео))) он не ваганович, эт ты Тормоз ))))))))))
Даже мем есть "мама меня фура убила"
Бедная мать,у неё наверное прединфарктное состояние.Страниц под 300 обратно есть такое видео))) он не ваганович, эт ты Тормоз ))))))))))
Слушай, сцепление=), я не писал, что это новейшее видео. Кто-то вот пересматривает, кто-то первый раз видит. Я не слежу как задрот за всеми новыми видео. Просто это видео поразило, и я его выложил. Не нравится? Пожалуйся модераторам. Я понимаю, если б оно на днях было выложено и все б закричали "баяяяян".Страниц под 300 обратно есть такое видео))) он не ваганович, эт ты Тормоз ))))))))))
А, простисте, что они могут им предьявить? С высокой долей вероятности под нечищенным снегом асфальт и еще одна полоса, судя по столбу освещения.Не мое.
да сами спешили, а тут колым сам пришел. На Кутякова сейчас 2/3 направления подольдомА, простисте, что они могут им предьявить? С высокой долей вероятности под нечищенным снегом асфальт и еще одна полоса, судя по столбу освещения.
+1. Да и документы инспектор вроде как вернул.А, простисте, что они могут им предьявить? С высокой долей вероятности под нечищенным снегом асфальт и еще одна полоса, судя по столбу освещения.
Блин, ну что за беда на форуме с правописанием? Ну подсвечивает же даже.а тут кАлым сам пришел.
в последнее время по утрам табуны таких ездюков. ну ладно еще на участке от елшанки до всо понять можно, дорога не ахти -слева колея, справа ямы и обочина не чищена. но когда вчера, после моста на третьей, по шехурдина, на пустой дороге (о чудо, и такое бывает в будни утром. правда чуд было три -авария/фильтр за кольцом нии) люди едут ровно посредине - вот этого не понимаю. даже с учетом -метр от бордюра, там две машины умещаются. нет же едут себе неторопливо ровно по центру.для перемещения на этом ТС нужны две полосы движения ))
Блин, ну что за беда на форуме с правописанием? Ну подсвечивает же даже.
я в яндексе набивал ) http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/256802Klonic_J, давай ссылками. Гугл не умеет искать твою интерпретацию.