B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А знак Стоп ни о чем не говорит?
там скорость 5 км/чФура тжелая, вывернет барьеры или колеса вырвет и все равно поедет на рельсы.
четкий гонщикВидео не мое(я происходящее наблюдал с пондуса), а фото мои.
Видео не мое(я происходящее наблюдал с пондуса), а фото мои.Посмотреть вложение 366522Посмотреть вложение 366523
Это из разряда "что больнее, по пальцу, с размаха: кувалдой или молотком?" Многотонный пресс, и не важно на какой скорости, все эти ж/д устройства только от приорастов помочь могут, и то...там скорость 5 км/ч
на одного дибила стало меньше, жаль ноги целы осталисьВидео не мое(я происходящее наблюдал с пондуса), а фото мои.
Магазин ему должен за готовую рекламуВидео не мое(я происходящее наблюдал с пондуса), а фото мои.Посмотреть вложение 366522Посмотреть вложение 366523
Второй вроде складываться начал, дальше не видно - другой поезд закрыл обзор
там скорость 5 км/ч
А о том что скорость в начале видео больше чем в момент столкновения ты не подумал? Да ему реально еще бы пару метров и он остановился бы без всяких барьеров.Ну это вряд ли. 5 км/ч это 1,39 м/с, т.е. расстояние в 150 метров должен пройти за 107,9 секунды или за 1 м.47 секунд. По видео прошло 1 м. 20 секунд с момента появления на горизонте до столкновение, а там (расстояние от горизонта до железки) явно не 150 метров. Конечно, это при условии что видео воспроизведено в реальном времени, т.е. без ускорения.
А о том что скорость в начале видео больше чем в момент столкновения ты не подумал? Да ему реально еще бы пару метров и он остановился бы без всяких барьеров.
Куда он так спешил не рассказал?Видео не мое(я происходящее наблюдал с пондуса), а фото мои.Посмотреть вложение 366522Посмотреть вложение 366523
там автошкола? может к инструктору своему спеши показать как ездить может))
Там Казахстан
Там ещё и 3 фура была а в конце её не видно, ушла в кювет или за второй не видать?На других роликах в Ютубе, с другим периодом времени, после прохождения пассажирского поезда четко видно, что второй грузовик стоит нормально, в достаточном удалении от железки и даже не думал складываться.
Там ещё и 3 фура была а в конце её не видно, ушла в кювет или за второй не видать?
я так понимаю "мы"- это те, кто никогда ни при каких обстоятельствах не нарушают скоростной режим и другие правила ДД и ездящие в правом ряду?