DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
последний ролик....девятка прет:a8e6cd7183adb9a51c1
последний ролик....девятка прет:a8e6cd7183adb9a51c1
это да, и похоже он не ожидал там пешехода, поэтому сбросил скорость и вильнулЗдесь виной энурез. Пропустил бы грузовик и спокойно повернул бы.
Не ожидал??? А он сверху упал?это да, и похоже он не ожидал там пешехода, поэтому сбросил скорость и вильнул
это как можно не заметить пешика, он чуть ли не в поле, одиноко стоит))похоже он не ожидал там пешехода
хз откуда он там, но его там явно не должно было быть.Не ожидал??? А он сверху упал?
бывает и не такое не замечают))это как можно не заметить пешика, он чуть ли не в поле, одиноко стоит))
Он там, как минимум, стоял до маневра поворота.хз откуда он там, но его там явно не должно было быть.
бывает и не такое не замечают))
А нахрена стоять по среди проезжей части? Подобные ДТП провоцировать и потом убегать с воплем: "я не при делах"?Он там, как минимум, стоял до маневра поворота.
А если б там поставили столб? Он бы тоже спровоцировал ДТП?А нахрена стоять по среди проезжей части? Подобные ДТП провоцировать и потом убегать с воплем: "я не при делах"?
На проезжей части? Наверное он был бы весь в венках...А если б там поставили столб? Он бы тоже спровоцировал ДТП?
Где? А на Технической/Навашина, на Сенном тебя столбы не смущает?На проезжей части? Наверное он был бы весь в венках...
лучше на огороднейГде? А на Технической/Навашина, на Сенном тебя столбы не смущает?
Это велосипед с понтамиЭто не велосипед.
Он там стоял и никого не трогал. Его видно издалека.А нахрена стоять по среди проезжей части? Подобные ДТП провоцировать и потом убегать с воплем: "я не при делах"?
Он прицепился к этому болиду?ooh_lol:На данный момент, мировой рекорд скорости на велосипеде 268 км/ч. Установил Фред Ромпелберг в 1995 году, и тогда ему было 50 лет.