Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Это не велосипед это в жопу раненая рысь
после таких фото в мире плачет один анплагКраш-тест УАЗа и микроавтобуса Рено.
Слово «спешка» здесь причём?к чему приводит спешка
авария внутри Александра Сергеевича?=)к чему приводит спешка
Явно подстава, уазик предварительно помяли кразом и только потом в него запустили рено.после таких фото в мире плачет один анплаг
Он ехал за спонсором, болид закрывал его от встречного потока воздуха, поэтому он и смог так разогнаться.Он прицепился к этому болиду?ooh_lol:
Вот это ты злопамятный!Огромный превед ниваводу, стоявшему на красный сигнал светофора для ПЕШЕХОДОВ у 108 школы, и искренне уверенному в своей правоте))), оправлявшему меня читать правила)))
Выезд с этой улочки (хз как зовется), регулируется только знаком "Уступи дорогу", что висит на столбе СПРАВА. Вот этот светофор мало того что за перекрестком СЛЕВА, так он еще и для ПЕШЕХОДОВ, там блин даже силуэты пешеходов нарисованы. Более ни одного светофора не повернуто в сторону этой улочки. Какова хера ты стоял и очковал выехать, когда по 50летОктября все проехали? А потом еще и жидко обосрался незнанием ПДД))) Задолбали уже такие как ты.
Я не злопамятный, я злой и на память пока не жалуюсь. Да, знаю что это баян.Вот это ты злопамятный!
Здесь весь пойнт в том, как пешеход в рубашке родился. Хоть и находлся он там непонятно зачем.Здесь виной энурез. Пропустил бы грузовик и спокойно повернул бы.
Вижу тошнотов в левой полосе, которые закрывают обзор поворачивающим.к чему приводит спешка
еще такие уроды очень часто попадаются на 2-ом Соколовогорском проезде))Огромный превед ниваводу, стоявшему на красный сигнал светофора для ПЕШЕХОДОВ у 108 школы, и искренне уверенному в своей правоте))), оправлявшему меня читать правила)))
Выезд с этой улочки (хз как зовется), регулируется только знаком "Уступи дорогу", что висит на столбе СПРАВА. Вот этот светофор мало того что за перекрестком СЛЕВА, так он еще и для ПЕШЕХОДОВ, там блин даже силуэты пешеходов нарисованы. Более ни одного светофора не повернуто в сторону этой улочки. Какова хера ты стоял и очковал выехать, когда по 50летОктября все проехали? А потом еще и жидко обосрался незнанием ПДД))) Задолбали уже такие как ты.
И на рогожинаеще такие уроды очень часто попадаются на 2-ом Соколовогорском проезде))
я вообще считаю светофоры дорогим баловством и ручаюсь загруженностью проезжей частиИ на рогожина
Я надеюсь в последнем видео менты нашли этого урода и объяснили ему что он олень?
Дадад))) дядьку он здорово заговорил)) Блин, это смешное видео))В последнем видео просто идиотизм)) И ещё уехал. Вряд ли этот мужик, уверенный в том что не соблюдал дистанцию pooh_lol, вызвал гайцов...
:a8e6cd7183adb9a51c1он еще забыл кинуть вВ последнем видео просто идиотизм))