Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это не велосипед это в жопу раненая рысь

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
к чему приводит спешка

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Огромный превед ниваводу, стоявшему на красный сигнал светофора для ПЕШЕХОДОВ у 108 школы, и искренне уверенному в своей правоте))), оправлявшему меня читать правила)))
Выезд с этой улочки (хз как зовется), регулируется только знаком "Уступи дорогу", что висит на столбе СПРАВА. Вот этот светофор мало того что за перекрестком СЛЕВА, так он еще и для ПЕШЕХОДОВ, там блин даже силуэты пешеходов нарисованы. Более ни одного светофора не повернуто в сторону этой улочки. Какова хера ты стоял и очковал выехать, когда по 50летОктября все проехали? А потом еще и жидко обосрался незнанием ПДД))) Задолбали уже такие как ты.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромный превед ниваводу, стоявшему на красный сигнал светофора для ПЕШЕХОДОВ у 108 школы, и искренне уверенному в своей правоте))), оправлявшему меня читать правила)))
Выезд с этой улочки (хз как зовется), регулируется только знаком "Уступи дорогу", что висит на столбе СПРАВА. Вот этот светофор мало того что за перекрестком СЛЕВА, так он еще и для ПЕШЕХОДОВ, там блин даже силуэты пешеходов нарисованы. Более ни одного светофора не повернуто в сторону этой улочки. Какова хера ты стоял и очковал выехать, когда по 50летОктября все проехали? А потом еще и жидко обосрался незнанием ПДД))) Задолбали уже такие как ты.
Вот это ты злопамятный!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот это ты злопамятный!
Я не злопамятный, я злой и на память пока не жалуюсь. Да, знаю что это баян.

А написал для того, чтобы кто-нибудь еще прочитал, и понял что так же тупит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Здесь виной энурез. Пропустил бы грузовик и спокойно повернул бы.
Здесь весь пойнт в том, как пешеход в рубашке родился. Хоть и находлся он там непонятно зачем.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
к чему приводит спешка
Вижу тошнотов в левой полосе, которые закрывают обзор поворачивающим.
Мерсовод не прав, но явно не ожидал, что болид вылетит с правой полосы. Имхо.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
еще такие уроды очень часто попадаются на 2-ом Соколовогорском проезде))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В последнем видео просто идиотизм)) И ещё уехал. Вряд ли этот мужик, уверенный в том что не соблюдал дистанцию :)pooh_lol:), вызвал гайцов...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В последнем видео просто идиотизм)) И ещё уехал. Вряд ли этот мужик, уверенный в том что не соблюдал дистанцию :)pooh_lol:), вызвал гайцов...
Дадад))) дядьку он здорово заговорил)) Блин, это смешное видео))

Верх Низ