Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Причём здесь трамвай? Вот уж его-то там явно не было.
Когда уже за угон авто (либо за "посидеть залез") 15 лет будут давать...C инета
Никто не спорит, но я думаю, что знак там есть, просто в кадр не попал. А разметка это только подтверждает.Эта разметка лишь обозначает место. Она не заменяет собой знак :2_4:.
Я и не утверждаю, что их там нет. Я указываю на то, что видео несамодостаточное. Надо было эпизод с раньшего времени вырезать.
рег все таки уехал.Крупная авария произошла 7 ноября на 106 километре автодороги А- 130 около девяти утра.
Водитель Хендай Сонаты при выезде со второстепенной дороги не пропустила фуру Скания, большегруз от удара вынесло на полосу встречного движения, где он "собрал" Рено Дастер, Фиат Дукато и ВАЗ- 2115. В результате аварии 37- летняя водитель Хендай( была пристегнута) госпитализирована со сломанными ребрами и СГМ. Также попали в больницу 35- летний водитель Рено( был пристегнут, диагноз- СГМ), 40- летний водитель микроавтобуса Фиат( был пристегнут, сломал лодыжку), 21- летняя пассажирка Фиата(диагноз- СГМ), 41- летняя пассажирка Фиата(перелом черепа, ушиб головного мозга). Еще две пассажирки микроавтобуса получили незначительные травмы.
Вот, гандон!рег все таки уехал.
нормальный рег еще кровищу бы побежал снимать.рег все таки уехал.
нормальный рег скорую первым делом вызвал бы...нормальный рег еще кровищу бы побежал снимать.
Зачем? Он же ехал и причитал потом «господи, сохрани…»нормальный рег скорую первым делом вызвал бы...
Отмолил?Зачем? Он же ехал и причитал потом «господи, сохрани…»
Велосипедисты вообще обнаглели, уже пару раз чуть не переезжал, камаз их не найдет.Любители ездить по встречке))
Последнее видео... Ни один не вышел угомонить этого мудака... Нет слов..
Вот +100Вот, гандон!
Здесь виной энурез. Пропустил бы грузовик и спокойно повернул бы.Не моё.