S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Жесть... Вот это урод..
Понять и простить-емуж деньги надо зарабатывать, семью кормить...Жесть... Вот это урод..
Она себя скорее всего сильнее притерла) Бампер семечки ничо не заметил наверное)Тётенька свалила, может кто хозяина семечки знает, притерла не сильно, но всё равно не приятно
а там ещё угол крыла притёрся)) я потом круг сделал, вышел посмотрел ради интереса)Она себя скорее всего сильнее притерла) Бампер семечки ничо не заметил наверное)
Оставил бы номерок под щетку на семечке. Мол знаю кто притер.а там ещё угол крыла притёрся)) я потом круг сделал, вышел посмотрел ради интереса)
не было ручки с листочком(Оставил бы номерок под щетку на семечке. Мол знаю кто притер.
Пальцем по грязи на лобовом написал бы…не было ручки с листочком(
Ну, изначально-то он не знал же, что она свалит.Можно было еще тетеньку постращать.
Сказать что все записано на рег и если свалит, то может остаться без прав.
В сообщении ведь автор ролика написал что свалила.Ну, изначально-то он не знал же, что она свалит.
Мне почему-то кажется, что он это написал уже после того, как она свалила. Не?В сообщении ведь автор ролика написал что свалила.
СОвершенно верно, пока жену высаживал она как раз сзади подъехала)Мне почему-то кажется, что он это написал уже после того, как она свалила. Не?
Ну как раз можно было и сказать.СОвершенно верно, пока жену высаживал она как раз сзади подъехала)