SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Кегельбан
Моё подобное видео, вчерашнее. Из темы Посмотри на себя и на меня, я -королева а ты *****
А подробности есть?
Кегельбан
+1 к тому же без завязки сюжета )17 видео аккордеон
Который раз наблюдаю взаимную "любовь" пешеходов и водителей. С моими нецензурными, но искренними комментариями.
За рулем матиза молодой парень, на заднем сиденьи женщина с ребенком 3-4 лет. "Зачем ты так делаешь?", "Извини, не заметил".
думаю как в том бородатом анекдоте про царапину запорожцем мерса. получил травмы не совместимые)))))))))))))))А подробности есть?
Ну так у неё крутая желтая тачка, вот и ведёт себя так.Моё подобное видео, вчерашнее. Из темы Посмотри на себя и на меня, я -королева а ты *****
Да какие там подробности? Шист летел на жёлтый, феррари стартовала не глядя из-за других машин резвее всех, за что и поплатилась.А подробности есть?
Дальтоник...
щас когонить как соберёт, а потом окажется что за рулём кристально честный парень, не пьёт не курит да и вообще ни в чём не виноватый!
Опасный переход. Рядом школа. Написал в ГИБДД на тему установки "лежачих", жду ответа.
Ну, так ведь он не разрешает движение...Никого он не собрал. "Красный крестик" с двух сторон горел.
Если бы шистик ехал на желтый то Феррари должен был бы стартовать на красный!!! а если не только посмотреть ролик, но ещё и послушать девушку которая коментирует??? Феррари тронулась на зеленый! шистик летел на горящий красный, да и по ПДД ускорение у нас ни как ни наказуемо.Да какие там подробности? Шист летел на жёлтый, феррари стартовала не глядя из-за других машин резвее всех, за что и поплатилась.
Это новая серия "ходячих мертвецов"?Кегельбан
На нивах одни колхозники ездят. О ПДД они только подозревают.
Ты не понял в чем тема или просто личная неприязнь к Лёхан 64 ?Жди дальше. А лучше глаза из жопы вынимай когда там переходишь дорогу. Там до школы целый квартал в гору идти, а до детского садика ещё дальше.
Ты не понял в чем тема или просто личная неприязнь к Лёхан 64 ?
Речь идет о непредоставлении преимущества. Сюдя по вашему видео (и всем роликам) вам тоже не нравится, когда вам не уступают. И глаза, здесь не причем.