bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
ваще кошерно показал маршрут, еще надо было фары выключить..
Я там не так часто езжу, с закрытыми глазами пока не могу там проехать не зацепив что нить.
ваще кошерно показал маршрут, еще надо было фары выключить..
на вторую поперечку можно подняться по третьей линии там плиты на дорогеЯ на нексии там проезжаю, не без труда конечно
на вторую поперечку можно подняться по третьей линии там плиты на дороге
Вот, для тех кто не знает.
Маршрут через Агафоновку в объезд Ново-Астраханского шоссе.
Я на нексии там проезжаю, не без труда конечно. На ниве там вообще шикарно.
https://maps.google.ru/maps/ms?msid...&ll=51.520654,45.970016&spn=0.022244,0.038581
Я бы подумал подумать что "гашеная"хоть бы знак ! повесила
Она его специально включает? :shok:Ребят, может кто знает хозяйку авто, покажите ей где противотуманный фонарь выключается
bes24, спасибо, записал, опробую.Маршрут через Агафоновку в объезд Ново-Астраханского шоссе.
Штрафы ещё не приходили?опять они....ooh_lol: даже если бы я ехал медленно, тошноты едут так, как хочется только им одним
Может в автосалоне включили, это можно у хозяйки авто спросить. По моим наблюдениям, она его принципиально не выключает. Или у ниссанов нет значка на приборке?Она его специально включает?
есть там значок) Просто она наверное, думает что включила передние противотуманки, которые использует как ДХО.Может в автосалоне включили, это можно у хозяйки авто спросить. По моим наблюдениям, она его принципиально не выключает. Или у ниссанов нет значка на приборке?
Штрафы ещё не приходили?
Да это ещё ладно. Когда можно объехать справа — уж хрен бы с ними. Но ведь они часто едут бок о бок с таким же тошнотом рядом.опять они....ooh_lol:
РД оповещает о камерах))Штрафы ещё не приходили?
Это обычно на подъезде к мосту, если из Энгельса ехать(((Да это ещё ладно. Когда можно объехать справа — уж хрен бы с ними. Но ведь они часто едут бок о бок с таким же тошнотом рядом.
дык инструктора так учат: не обращай внимания, кому надо- объедут, вот они так и ездятхоть бы знак ! повесила
у меня жена права получила-там сейчас на газ нажимать запрещают!трогаться холостым ходом заставляют!дык инструктора так учат: не обращай внимания, кому надо- объедут, вот они так и ездят
у меня жена права получила-там сейчас на газ нажимать запрещают!трогаться холостым ходом заставляют!
Тачка в жопе фуры - это жесть. По-любому трупы.
Че за школа? В горку тоже?у меня жена права получила-там сейчас на газ нажимать запрещают!трогаться холостым ходом заставляют!
Непонятно, водитель фуры не заметил чтоли...и еще не понял ролик, где эстакада с красивыми фонарями, в чем там смысл?Тачка в жопе фуры - это жесть. По-любому трупы.