Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Все ролики обычные стандартные ситуации. Вот 29 впечатлил. Вот это разгон взял.)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Волгоградская семечка.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне, например, уже порядком поднадоело смотреть эти подборки, в которых от силы пара эпизодов только интересна.

В 99% всех авариях есть- 1)чудак на букву м 2)тот кто из за него пострадал. Так что почти все аварии похожи). Эти подборки как социальная реклама, до одного из сотни может хоть что нить дойдет.

И лучше на дорогах не станет пока права так легко купить.
Этой весной мне посчастливилось побывать на "двориках". Не дай бог что бы кто нить из Вас встретился с этими кадрами на дорогах, передом попасть между двух конусов половина не смогла, про парковку задом вообще молчу, курсанты просто не понимают куда нужно крутить руль!
И почти все в тот день сдали все экзамены.

О каком соблюдении ПДД можно говорить в подобной ситуации?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Мне, например, уже порядком поднадоело смотреть эти подборки, в которых от силы пара эпизодов только интересна.
Насмотревшись подобных, пусть одинаковых, роликов, в дальнейшем очень помогает прогнозировать ту или иную ситуацию на реальной дороге, т.к. на этой самой дороге идиотов немеряно. Как говориться, лучше перебздеть...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Насмотревшись подобных, пусть одинаковых, роликов, в дальнейшем очень помогает прогнозировать ту или иную ситуацию на реальной дороге, т.к. на этой самой дороге идиотов немеряно. Как говориться, лучше перебздеть...
смотрю все подборки с целью
1. прогнозирования дтп когда еду сам
2. после просмотра сразу исчезает всякое желание лихачить и все такое

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, ну вот согласитесь, что чаще всего неадекватов видно издалеко по их манере езды. По их расположению ТС на дороге, по тому как едут относительно потока, как трогаются и тормозят. все эти видюхи помогут различить подозрительное поведение неадеквата на дороге еще до того, как он создаст аварийную ситуацию

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
все эти видюхи помогут различить подозрительное поведение неадеквата на дороге еще до того, как он создаст аварийную ситуацию
А если неадекват сзади едет? Что делать?

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я обычно и сзади замечаю, так как смотрю по всем зеркалам и вперед на несколько машин. Только так можно ездить по Саратову, я считаю..
Езжу везде. Самые неадекваты это Астрахань и Краснодар. В Саратове нормально ездят.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Самые неадекваты это Астрахань и Краснодар.
Оч странно... Езжу регулярно (несколько раз в год) в Краснодар, и по Краснодару... Ездят СОВСЕМ иначе чем в Саратове. Но не могу сказать что неадекватно.
Быстрее, более резко. Но предсказуемо и обоснованно.
Поток суммарно движется раза в 1,5 быстрее чем у нас.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Поток суммарно движется раза в 1,5 быстрее чем у нас.
наверное потому что там нет леворядных тошнотов, все едут там где им и положено, а не как у нас, где хочу там и еду

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
наверное потому что там нет леворядных тошнотов, все едут там где им и положено, а не как у нас, где хочу там и еду

у них там все ряды едут быстро.
расстояние между машинами около 5-6 метров даже на скорости в 30-40 км/ч. плотно но быстро
загорелся зелёный - трогаются сразу 3-5 машин, а не одна как у нас.
меж рядами зазор тоже меньше
не пропускают. успел - влезай. не успел - стой и жди.

Верх Низ