S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все ролики это - грубое нарушение ПДДВсе ролики обычные стандартные ситуации. Вот 29 впечатлил. Вот это разгон взял.)))
У многих свои ПДД - Пускай Думают Другие.)))все ролики это - грубое нарушение ПДД
Мне, например, уже порядком поднадоело смотреть эти подборки, в которых от силы пара эпизодов только интересна.Все ролики обычные стандартные ситуации.
Мне, например, уже порядком поднадоело смотреть эти подборки, в которых от силы пара эпизодов только интересна.
Желание отломать зеркало появилось?Волгоградская семечка.
Насмотревшись подобных, пусть одинаковых, роликов, в дальнейшем очень помогает прогнозировать ту или иную ситуацию на реальной дороге, т.к. на этой самой дороге идиотов немеряно. Как говориться, лучше перебздеть...Мне, например, уже порядком поднадоело смотреть эти подборки, в которых от силы пара эпизодов только интересна.
смотрю все подборки с цельюНасмотревшись подобных, пусть одинаковых, роликов, в дальнейшем очень помогает прогнозировать ту или иную ситуацию на реальной дороге, т.к. на этой самой дороге идиотов немеряно. Как говориться, лучше перебздеть...
А если неадекват сзади едет? Что делать?все эти видюхи помогут различить подозрительное поведение неадеквата на дороге еще до того, как он создаст аварийную ситуацию
Я обычно и сзади замечаю, так как смотрю по всем зеркалам и вперед на несколько машин. Только так можно ездить по Саратову, я считаю..А если неадекват сзади едет? Что делать?
Езжу везде. Самые неадекваты это Астрахань и Краснодар. В Саратове нормально ездят.Я обычно и сзади замечаю, так как смотрю по всем зеркалам и вперед на несколько машин. Только так можно ездить по Саратову, я считаю..
Оч странно... Езжу регулярно (несколько раз в год) в Краснодар, и по Краснодару... Ездят СОВСЕМ иначе чем в Саратове. Но не могу сказать что неадекватно.Самые неадекваты это Астрахань и Краснодар.
наверное потому что там нет леворядных тошнотов, все едут там где им и положено, а не как у нас, где хочу там и едуПоток суммарно движется раза в 1,5 быстрее чем у нас.
наверное потому что там нет леворядных тошнотов, все едут там где им и положено, а не как у нас, где хочу там и еду
Они есть везде, увы.наверное потому что там нет леворядных тошнотов