Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в 10-м сюжете моментальная карма
Надеюсь останется без прав и подумает о своем поведении, сначала вылез перед авто, потом еще и такую херню сотворил

В последнем ролике хруста учили не портить чужое имущество
Много видео, где мотоциклисты ломают зеркало и сваливают. В этой ситуации я на стороне водилы авто. Если уж портят имущество, то пусть и сам получит по заслугам

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я на стороне водилы авто. Если уж портят имущество, то пусть и сам получит по заслугам
По каким заслугам? ЖУКавод попал) на восстановление моцика, опеля и своего авто!

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Перед пунктом взвешивания у Красноармейска. Выдавили меня фуры на обочину.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По каким заслугам? ЖУКавод попал) на восстановление моцика, опеля и своего авто!
Моцик и опель покроет его страховка. А на свою возможно КАСКО есть, ну а так ему пришлось бы покупать новое зеркало. А горебайкер в следующий раз подумает, прежде чем ломать зеркала.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моцик и опель покроет его страховка. А на свою возможно КАСКО есть, ну а так ему пришлось бы покупать новое зеркало. А горебайкер в следующий раз подумает, прежде чем ломать зеркала.
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало????тем более если КАСКО, чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало???? чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться

Человек без мозгов = животное.......

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало???? чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться
Хрен докажут. Он скажет, что напугался и случайно даванул на гашетку, забыв, что руль вывернут в ту сторону.
Я не увидел на байке номера, а значит найти его будет просто нереально. Да и если бы даже и были все знают как работает наша полиция. У меня брата по лету на дачах избила пьяная компания, вылезшая из авто. Номер запомнили, обратились в полицию и хрен кто кого нашел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не увидел на байке номера, а значит найти его будет просто нереально.
Ну тут тушка осталась на месте ДТП, вполне реально было добавить и зафиксировать ее там, тем более, что сотрудники полиции подтянулись. Наверняка они двухколсеного заластали.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я передвигаюсь как на машине так и на моте, и всем кто завидует и всем кто ненавидит мотоциклистов, могу сказать только одно, чтобы понять на сколько остро ощущаются на моте выходки уродов-водятлов, нужно сесть на мот, а с такими мозгами и нервами как в последнем ролике, то вообще нельзя подходить к авто. Хотя тех кто ломает зеркала тоже не понимаю уж лучше в голову разочек.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало????тем более если КАСКО, чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться
я бы по такому байкеру проехался ещё бы по ногам чтобы не ломал чужой автомобиль.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ИМХО поступил бы также.
Сначала в междурядье пролетят, потом зеркало отломят. За что боролся, на то, собсно, и напоролся.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Как зеркало отломать и сбежать-орлы, как в ответку выхватили-сопли по колено.

Верх Низ