S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В последнем ролике хруста учили не портить чужое имущество
Шикарный кадр.В последнем ролике хруста учили не портить чужое имущество
Надеюсь останется без прав и подумает о своем поведении, сначала вылез перед авто, потом еще и такую херню сотворилв 10-м сюжете моментальная карма
Много видео, где мотоциклисты ломают зеркало и сваливают. В этой ситуации я на стороне водилы авто. Если уж портят имущество, то пусть и сам получит по заслугамВ последнем ролике хруста учили не портить чужое имущество
По каким заслугам? ЖУКавод попал) на восстановление моцика, опеля и своего авто!я на стороне водилы авто. Если уж портят имущество, то пусть и сам получит по заслугам
страховая попалаЖУКавод попал) на восстановление моцика, опеля и своего авто!
Моцик и опель покроет его страховка. А на свою возможно КАСКО есть, ну а так ему пришлось бы покупать новое зеркало. А горебайкер в следующий раз подумает, прежде чем ломать зеркала.По каким заслугам? ЖУКавод попал) на восстановление моцика, опеля и своего авто!
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало????тем более если КАСКО, чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остатьсяМоцик и опель покроет его страховка. А на свою возможно КАСКО есть, ну а так ему пришлось бы покупать новое зеркало. А горебайкер в следующий раз подумает, прежде чем ломать зеркала.
а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало???? чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться
+1. Это ключевой момент. Написать заяву на ублюдка, а дальнейшие действия - это исключительно самооборона.Пусть заяву пишет на байкера!
Хрен докажут. Он скажет, что напугался и случайно даванул на гашетку, забыв, что руль вывернут в ту сторону.а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало???? чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться
Ну тут тушка осталась на месте ДТП, вполне реально было добавить и зафиксировать ее там, тем более, что сотрудники полиции подтянулись. Наверняка они двухколсеного заластали.Я не увидел на байке номера, а значит найти его будет просто нереально.
я бы по такому байкеру проехался ещё бы по ногам чтобы не ломал чужой автомобиль.а если "горе байкер" напишет заявление на ЖУКавода за умышленную порчу имущества и узгроза жизни? Пусть заяву пишет на байкера! органы разберутся )))наверно)))может быть))) но давить человека за зеркало????тем более если КАСКО, чОто перебор, за такое можно и без "коренных" остаться
я бы по такому байкеру проехался ещё бы по ногам чтобы не ломал чужой автомобиль.
ппц, с ума посходили? (я бы по такому байкеру проехался ещё бы по ногам чтобы не ломал чужой автомобиль.