S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пусть затариваются из складов на окраинах мелкими грузовиками.А магазины?)
А начать нещадно штрафовать эти кошёлки за нарушение ПДД, и Магнит что-нибудь да придумает. Думаешь, нет?Магниты не принимают товар по ночам.
Объемы продаж и мелкие грузовики.))) У них даже охраны нет в магазинах.)))Пусть затариваются из складов на окраинах мелкими грузовиками.
Никто их не трогает и трогать не собирается.А начать нещадно штрафовать эти кошёлки за нарушение ПДД, и Магнит что-нибудь да придумает. Думаешь, нет?
Как связаны нарушения ППД водителями с магазинами Магнит?А начать нещадно штрафовать эти кошёлки за нарушение ПДД, и Магнит что-нибудь да придумает. Думаешь, нет?
Похоже водитель в отключке.Может плохо стало ,а может и синь.
и поддомкратиться еще...На последнем видео грузовик уже должен был остановиться об кирпичи через пол-метра... ))
да сколько уже можно обсуждать это кольцо? Оно слишком маленькое и народ на него вылезает в ожидании окна постоянно, потому там все так едут. Я могу каждый день такие видео выкладывать. Просто нужно знать, что на это конкретном кольце беспредел постоянно и проезжать аккуратно=) А ДПС там стоят постоянно и им насрать.Один персонаж на Приоре на видео, второй сигналил уже сзади. Ну неужели так поголовно права покупают?
Я просто в этом направлении давненько в час-пик не ездил, а тут придётся недельку ещё поездить... Один раз вернулись с Геленджика, и только на этом кольце, возле дома, попался идиот. Только про какое окно ты изложил я так и не понял... К двенашке справа у меня претензий не было.да сколько уже можно обсуждать это кольцо? Оно слишком маленькое и народ на него вылезает в ожидании окна постоянно, потому там все так едут. Я могу каждый день такие видео выкладывать. Просто нужно знать, что на это конкретном кольце беспредел постоянно и проезжать аккуратно=) А ДПС там стоят постоянно и им насрать.
Без комментариев. Я в шоке от вопроса.Как связаны нарушения ППД водителями с магазинами Магнит?
так будет правильнееooh_lol:Просто нужно знать, что в Саратове на любомэто конкретномкольце беспредел постоянно и проезжать аккуратно
Сто пудов, но чем меньше диаметр кольца, тем сложнее. Кольцо на стадионе "Волга" ничем не лучше.rankster2:так будет правильнее
как вариант, занимать нужную полосу заранее. Но у нас все, поголовно, прут в левую полосу для заезда на кольцо, правая полоса в итоге свободна.Сто пудов, но чем меньше диаметр кольца, тем сложнее. Кольцо на стадионе "Волга" ничем не лучше.rankster2: