Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Моё. Без комментариев.
Тут водитель может и по делу получил так как действие на ПП происходило, но меня нынче удивляют пешеходу. Они видимо себя бессмертными чувствуют.В последнем ролике суровые саратовские пешеходы:spiteful:
Это норма. этожжж белый приор.Моё. Без комментариев.
Там таких чмошников кучаТут водитель может и по делу получил так как действие на ПП происходило, но меня нынче удивляют пешеходу. Они видимо себя бессмертными чувствуют.
Вчера в Энгельсе на проспекте Строителей ситуация была-еду и передо мной начинает останавливаться машина пропускать пешехода с ребенком на руках который несмотря по сторонам прет как танк хотя в том месте подземный переход. Я начал сигналить так этот пешеход еще и на меня начал орать, типа чего я сигналю. Приостановился и высказал всё что о нем думаю. Ладно он о себе не думает, но хоть бы о ребенке подумал.
Да, белИй приор- это уже диагноз...Это норма. этожжж белый приор.
По два-три индивида в день таких вижу. Цвет и марка роли не играют.Да, белИй приор- это уже диагноз...
но по статистике приор и чепырк чаще так делают....Даже по видео на АС.По два-три индивида в день таких вижу. Цвет и марка роли не играют.
Их везде хватает, просто это наиболее яркий пример.Там таких чмошников куча
Проехать по Железнодорожной сейчас быстрее. :victory:Моё. Без комментариев.
Это в воскресенье было, дороги вообще свободные были, поэтому там и поехалПроехать по Железнодорожной сейчас быстрее.
Магнит заезжал к магазину. Тяжело этим парням на паровозах в городе.утром какой то катаклизм был у автовокзала на Б.Садовой
Когда же эти поезда в городе запретят?Тяжело этим парням на паровозах в городе.
А магазины?)Когда же эти поезда в городе запретят?
А ночью?А магазины?)
А перевалочные базы перед въездом в город?А ночью?
Магниты не принимают товар по ночам.А ночью?
Это РЦ.А перевалочные базы перед въездом в город?
Все магазины как-то умудряются не мешать и не бросать прицепы где попало, один Магнит особенный.Магниты не принимают товар по ночам.