Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это как они определили? Свидетели что ль? Да и в любом случае, чтобы там не горело у этого Азимбода, он должен был уступить встречным.
Может, там как на 50 лет-Деловой светофор?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это как они определили? Свидетели что ль? Да и в любом случае, чтобы там не горело у этого Азимбода, он должен был уступить встречным.
Может был рег, а может и по камерам поняли.
Уверен что он должен был пропустить втречку? А если как на Танкистов? Горит зеленый прямо и налево у Ассорти, а встречке красный, следовательно бэха летела точно на красный и никакого завершения маневра там нет. Ну и превышение у бэхи неслабое. Это и без экспертов видно. Аж уж понимая на что способны баварцы можно допустить, что водитель девятки его мог увидеть уже только перед ударом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Уверен что он должен был пропустить втречку? А если как на Танкистов? Горит зеленый прямо и налево у Ассорти, а встречке красный,
Ну, в ПДД однозначно написано. Какая может быть неуверенность? Или там главная дорога меняет направление?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну и превышение у бэхи неслабое.
Да, кто-то должен быть первым, чтобы обвинить во всём скорость.

водитель девятки его мог увидеть уже только перед ударом.
Да просто гость столицы — слепой олень! Ночью на широкой дороге встречные фары не увидеть?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Ты когда будешь тем, кто у тебя на аватарке, тогда, может, и прокатят у тебя такие обвинения.

Расстрелять.
А так не уловлю связь между сталиным и не уществующим обвинением.
Это всего лишь предполагаемые последствия гипотетического происшествия. От этого никто не защищен.

Менің телефонымнан деген жібер

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это всего лишь предполагаемые последствия гипотетического происшествия. От этого никто не защищен.
Защищён тот, кто не лезет на встречку под встречную машину. ;) Вернее даже — машины.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какая разница, какой там светофор?
На этом перекрестке в сторону центра красный, в сторону 3-й продолжает гореть зеленый, чтобы можно было спокойно на Деловую повернуть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да и в любом случае, чтобы там не горело у этого Азимбода, он должен был уступить встречным.

те, кто едут на красный преимущества не имеют

На перекрестке, дождавшись зеленого сигнала светофора, водитель ВАЗ-2109 Азимбод Убулладинов начал поворачивать с главной дороги.
какой наифиг зеленый и главная дорога?

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
обвинить во всём скорость.
Летчик сам себе буратино. Ехал бы в разрешенных пределах или просто летел бы не на сверхзвуке - мож вообще бы без физического вреда обошлось и водила девятки ему бы бампер с крылом покрасил за счет осаго.
Щас и машина в хлам и самого ищут. Одни плюсы.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
и снова здравствуйте:pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
те, кто едут на красный преимущества не имеют
Приоритет есть не только у тех, кому преимущество явно в ПДД прописано (а в ПДД про то, у кого преимущество, если память мне не изменяет, и не пишут), а ещё и у тех, кому по ПДД должны уступать. А поворачивающие налево должны, однако, уступить дорогу встречным (про то, какой сигнал светофора для этих встречных, при этом не указывается). Если мне должны уступить, то у меня, следовательно, приоритет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ехал бы в разрешенных пределах или просто летел бы не на сверхзвуке - мож вообще бы без физического вреда обошлось и водила девятки ему бы бампер с крылом покрасил за счет осаго.
Посмотрел бы гость-олень перед выполнением манёвра вперёд — вообще ничего не было бы. ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
и снова здравствуйте:pooh_lol:
А уж какая картинка регулярно вырисовывается при въезде в Саратов по Вольскому тракту! После развязки с объездной при таком-то количестве полос практически каждый считает, что ехать надо обязательно по крайней левой.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Приоритет есть не только у тех, кому преимущество явно в ПДД прописано (а в ПДД про то, у кого преимущество, если память мне не изменяет, и не пишут), а ещё и у тех, кому по ПДД должны уступать. А поворачивающие налево должны, однако, уступить дорогу встречным (про то, какой сигнал светофора для этих встречных, при этом не указывается). Если мне должны уступить, то у меня, следовательно, приоритет.
ага , а если у меня главная дорога , а у встречного уступи мне тоже его пропускать? пропускать встречных при повороте налево нужно только если у вас равнозначный приоритет. а в данном случае это не так, одному зеленый другому красный

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрел бы гость-олень перед выполнением манёвра вперёд — вообще ничего не было бы.
Летаешь - будь готов к тому, что не пропустят. Не пропускаешь - будь готов к тому, что прилетит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ага , а если у меня главная дорога , а у встречного уступи мне тоже его пропускать? пропускать встречных при повороте налево нужно только если у вас равнозначный приоритет. а в данном случае это не так, одному зеленый другому красный
Примеров можно много привести не в тему. Но зачем?

Как ты обычно определяешь какой свет у встречных. И зачем это тебе?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Примеров можно много привести не в тему. Но зачем?

Как ты обычно определяешь какой свет у встречных. И зачем это тебе?
если у тебя зеленый прямо и зеленая секция налево, то с какого художника ты уступать должен? Если у тебя прямо красный, а стрелка зеленая, то да, уступаешь.

Верх Низ