Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Причем желательно по колесам а не по своим же преследующим фуру рикошетом.

Разумеется по колесам. Но взаимодействие между экипажами же возможно, да? Рация там, или сигнальные флажки :pooh_lol: Или они как "лебедь, рак и щука"?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Но взаимодействие между экипажами же возможно, да? Рация там, или сигнальные флажки Или они как "лебедь, рак и щука"?
Да ты прям Шерлок Холмс........ при быстро меняющейся обстановке я посмотрел бы на тебя как бы ты пытался скоординировать настолько удачно взаимодействие.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По саратовским дорогам они бы вообще ни разу не попали)

Соблюдайте ПДД

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Да ты прям Шерлок Холмс........ при быстро меняющейся обстановке я посмотрел бы на тебя как бы ты пытался скоординировать настолько удачно взаимодействие.

Мля... Я высказал мнение, и тут же понеслось обсуждение меня. Я вас лично чем-то задел?
Ваше мнение понятно. Спасибо.

ЗЫ Прошу прощения у администрации за "скрытый мат"

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ехал вчера от кольца 10ки в сторону НИИ по маленькой дороге ПРАВЫМ рядом.Никуда не спешил катил 60 км/ч.Почти параллельно со мной в ЛЕВОМ ряду ехала шнива,смотрю в зеркало заднего вида мне какой то таз моргает и поджимает меня(как mazzay делает).Ну я естественно притормозил дабы скинуть попонюха. потом все таки нива притормозила в левом ряду,пропустив хлопчиков с пензенскими номерами. Вопрос-какого х*ра моргают уже в правом ряду?:prankster2:

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал вчера от кольца 10ки в сторону НИИ по маленькой дороге ПРАВЫМ рядом.Никуда не спешил катил 60 км/ч.Почти параллельно со мной в ЛЕВОМ ряду ехала шнива,смотрю в зеркало заднего вида мне какой то таз моргает и поджимает меня(как mazzay делает).Ну я естественно притормозил дабы скинуть попонюха. потом все таки нива притормозила в левом ряду,пропустив хлопчиков с пензенскими номерами. Вопрос-какого х*ра моргают уже в правом ряду?:prankster2:

Пассаны путают право-лево) считаю что в сложившейся ситуации по городу когда тошнят в левом ряду теперь правый ряд движется быстрее)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Пассаны путают право-лево) считаю что в сложившейся ситуации по городу когда тошнят в левом ряду теперь правый ряд движется быстрее)
Я бы на месте _SH(AD)OW_, все же проконсультировался у Мазая или Алекс777, как заслуженных учителей, возможно там не все так просто.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48

Я про ст.282 :pooh_lol:
Т.е. с твоей национальной принадлежностью я угадал? :pooh_lol:
И вообще, причем здесь хохлы? С этим в политическо-сральную ветку :pooh_lol:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вопрос-какого х*ра моргают уже в правом ряду?:prankster2:
Такого же, какого и в левом - чтобы перестраиваться не самим, а перестроить "того парня". Согласно их самобытному понятию вежливости и неэгоизма.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Во, нате, в тему обсуждений. У меня было три варианта: подрезать шниву; рульнуть на трамвайные пути (там дорога разбита); сделать то, что сделал. А, в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа :pooh_lol:

На оке если такие вот начинали усираться и требовать уступить дорогу назло не двигался. Сейчас когда как, хотя когда начинают активно сигналить и мигать дальним из принципа не уступаю

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На оке если такие вот начинали усираться и требовать уступить дорогу назло не двигался. Сейчас когда как, хотя когда начинают активно сигналить и мигать дальним из принципа не уступаю
В смысле чем лучше машина тем меньше принципов?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я бы в этом случае специально держался бы параллельно ниве

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
чет Алекс и Мазай молчат)М.б. позже прокоментят)Пресс-центр так скажем)

Верх Низ