Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Я вот временами вообще не понимаю людей, в первом видео видно же, что идиот включил поворотник, надо было заранее бить по тормозам а не юлить по трассе. Хотя может человек конечно не спал и устал уже и ему не до прогнозирования кто куда поедит а просто тапок давит в пол и всё..
Ну и с досками видео понравилось) Мужик на веле был в шоке)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
-Я женщину пропускал.
-Да на...я!!! ты ее пропускал?!
Вот уж действительно, на кой?
было подобное, но на ПП. но когда гонщегу указал на знак и напомнил про дистанцию, вроде образумился. так что не понятно возмущение, и зачем такие маневры. зы:сам пропускаю тока на пп.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Именно.

8.5 пдд обязывает перед поворотом занять крайнее положение,чего волгавод не сделал. Прилети в него какой нибудь скутер, возможно поменялись бы его религиозные взгляды
Какое какое положение? Т.е при повороте налево, я должен занять крайнее левое положение и при повороте на право крайнее правое положение, и это все в пределах одной полосы?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Какое какое положение? Т.е при повороте налево, я должен занять крайнее левое положение и при повороте на право крайнее правое положение, и это все в пределах одной полосы?

Естественно. А при повороте налево с 16-ого Белоглинского на Емлютина надо вообще на тротуар заскакивать чтобы воображаемый средний ряд мог без забот уехать к политеху.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
должен занять крайнее левое положение и при повороте на право крайнее правое положение, и это все в пределах одной полосы?
Да. Такая ситуация разбиралась в "Главной дороге", когда чел повернул направо из крайнего левого, естественно всё было в пределах одной полосы, так вот чела, которого он прижал справа не наказали, а сказали молодцом;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да. Такая ситуация разбиралась в "Главной дороге", когда чел повернул направо из крайнего левого, естественно всё было в пределах одной полосы, так вот чела, которого он прижал справа не наказали, а сказали молодцом;)
Ключевое выражение, так как полоса начинается от бордюра. Водитель волги ехал в рамках ПДД, оставляя место для велосипедов и пр. постоянно мониторя ситуацию справа. Вопросы?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А это оправдание? У меня с нынешними зеркалами нет мёртвых зон, но я всё равно по привычке, прежде чем сменить полосу, ещё и головой верчу.
ну скорее причина не исходить дерьмом в его адрес. Понятно, что он виноват.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ключевое выражение, так как полоса начинается от бордюра. Водитель волги ехал в рамках ПДД, оставляя место для велосипедов и пр. постоянно мониторя ситуацию справа. Вопросы?

Полностью поддерживаю, бесят идиоты встающие вторым рядом на данном перекрёстке а потом поворачивающие со второго ряда налево при этом режут тех, кто поворачивает по пдд так как на их пути получается стоят встречные машины

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Вопросов нет. Есть нарушение волги. Поворачивал налево не и крайнего положения.
Полностью поддерживаю, бесят идиоты встающие вторым рядом на данном перекрёстке а потом поворачивающие со второго ряда налево при этом режут тех, кто поворачивает по пдд так как на их пути получается стоят встречные машины
Ни разу еще никого не подрезал. Вставать вторым рядом пдд не запрещают, прямо из второго ряда не запрещено. Знак налево стоит уже на перекрестке

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
8.5 пдд, есть что нибудь про полосы и их пределы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На самом деле просто по идиотски движение организовано. А так не всем нравиться жаться к встречке и рисковать зеркалами, которые на Волге нифига не 300 рублей стоят.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Просто мачо. Просто на скутере :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ