Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И что же, ты перестанешь "учить" оленей на дороге ?
Я с каждым днём стараюсь быть на дороге всё толерантнее и толерантнее… Я уже начинаю осознавать, что не всех можно на дороге чему-либо научить. Неспроста же для умственно-отсталых детей существуют специальные школы?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А ты должен был соблюдать скоростной режим. ПДД.
Получается двойные стандарты какие то, тебе можно нарушать а ему нет, если нарушаешь сам будь готов к тому что и другие нарушают.
Если бы я ехал 60, он мне не помешал бы? Причём здесь моя скорость? Если бы я, например, ехал непристёгнутым, то это тоже как-то могло бы повлиять на ситуацию?

Неужели непонятно, что он не смотрел в зеркала совершенно? Он же так и заявил мне потом, что, мол, чего я хочу, если ему надо было опередить фуру — не оттормаживаться же ему перед ней. А другой водитель в подобной ситуации заявлял мне, что он же, типа, включил поворотник. Я к тому, что эгоистов у нас становится всё больше и больше. И, увы, не только на дорогах.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В автошколе уделяют (раньше, по крайней мере, уделяли) много внимания тому, что прежде чем сменить полосу, надо посмотреть в зеркало. Я даже когда сдавал на права, меня инструктор предупредил: не глазами посмотреть в зеркало, а прямо повернуть головой, чтобы гаишник, который принимает экзамен, это увидел. Сейчас что, нет такого? Или сейчас уже и не сдают на права?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Если бы я ехал 60, он мне не помешал бы? Причём здесь моя скорость? Если бы я, например, ехал непристёгнутым, то это тоже как-то могло бы повлиять на ситуацию?

Неужели непонятно, что он не смотрел в зеркала совершенно? Он же так и заявил мне потом, что, мол, чего я хочу, если ему надо было опередить фуру — не оттормаживаться же ему перед ней. А другой водитель в подобной ситуации заявлял мне, что он же, типа, включил поворотник. Я к тому, что эгоистов у нас становится всё больше и больше. И, увы, не только на дорогах.
Дистанция была бы другая. Про эгоистов согласен.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В автошколе уделяют (раньше, по крайней мере, уделяли) много внимания тому, что прежде чем сменить полосу, надо посмотреть в зеркало. Я даже когда сдавал на права, меня инструктор предупредил: не глазами посмотреть в зеркало, а прямо повернуть головой, чтобы гаишник, который принимает экзамен, это увидел. Сейчас что, нет такого? Или сейчас уже и не сдают на права?

Странно у меня инструктор говорил чтобы при гаишнике головой не вертеть иначе забракует, а когда будешь ездить самостоятельно головой крутить как положено.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нате. Кидайте в меня камнями:

Ты неадекват.
Ты создал своими дальнейшими действиями более серьезную аварйную ситуацию.
Жаль он не притормозил, чтобы ты торчал у него в жопе и оплачивал свой ремонт сам.

У тебя не такая большая скорость была, чтобы рассуждать о том, что он пойдя на опережение автобуса создал опасную помеху. Он не прав чисто по ПДД. Но исходя из ситуации объективно, я кидаю тебе камень: лови.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Жаль он не притормозил, чтобы ты торчал у него в жопе и оплачивал свой ремонт сам.
Боюсь представить, что было бы с его жопой. ))))))) А мне морду, один хрен, надо бы подкрасить от сколов.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И он тебе не помешал бы так, как помешал, когда ты наваливал.
Дело не в скорости, а в том, что многие реально тупят при перестроении, при выскакивании со второстепенных и т.д.,я езжу небыстро, но такие олени тоже мешают, а если еду с семьей, то просто выбешивают. С какого я должен подстраиваться под них?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вспомни видео, где водитель с второстепенки не уступил регистратору. Тот начал сигналить и неопытный водитель-нарушитель с испугу ушел в дерево.
Наверное ты просто не задумался о возможных последствиях..

Боюсь представить, что было бы с его жопой. ))))))) А мне морду, один хрен, надо бы подкрасить от сколов.
Вытолкнул бы его на встречку и отвечал бы потом перед судом... зачем тебе это?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дело не в скорости, а в том, что многие реально тупят при перестроении, при выскакивании со второстепенных и т.д.,я езжу небыстро, но такие олени тоже мешают, а если еду с семьей, то просто выбешивают. С какого я должен подстраиваться под них?
Подстраиваться придется. Вспоминай сразу правило трех Д.
Таких нарушителей в таких условиях лучше просто простить и не учить. Возможно это поможет сохранить и жизнь и здоровье другим участникам движения. Да и себе.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А я на стороне мазая. Может быть потому что тоже так езжу, а может потому, что при маневре смотрю в зеркала и не туплю как это чудо на калине. Если уж влез впереди кого-то, то будь добр не тошни.
А то получается, сам не захотел оттормаживаться перед фурой, а на сзади едущего ср@ть, пусть оттормажмвается, его проблемы. Так что ли?

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нате. Кидайте в меня камнями:
Превышение скорости, неправомерное использование звукового сигнала (до ДТП там далеко), дальняк в городе, создание аварийной ситуации (и собственно ДТП), наверняка перестроение без поворотников. Ну и кто тут неадекват?

Верх Низ