Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
да уж ситуация полная жопа. Если он их столкнет а там турпы потом, ему сидеть. Хрен же докажешь что было нападение, может они просто поговорить хотели... в общем с любой стороны жопа
Интересно, чем дело кончилось? Этим уродам ведь тоже прилетело?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Интересно, чем дело кончилось? Этим уродам ведь тоже прилетело?

26.06.2014 в 01.20 на 380 км ФАД «Россия» (Валдайский район) водитель, мужчина 1988 г.р., управляя а/м ГАЗ-330202, при выезде с правой обочины не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с попутным а/м Фредлайнер, после чего а/м Фредлайнер совершил столкновение с а/м Опель-Вектра. В результате ДТП водитель а/м Опель (мужчина 1985 г.р.) с ЧМТ, переломом ребер и водитель а/м ГАЗ с ЧМТ, ушибами голени доставлены в ЦРБ г. Валдай.
вот

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Получается водитель Газели виновен... Збс :facepalm:
Он виновен в том, что допустил столкновение с большегрузом. Нужно было семку в отбойник пустить или развернуть, тогда бы смог отмазаться.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Он виновен в том, что допустил столкновение с большегрузом. Нужно было семку в отбойник пустить или развернуть, тогда бы смог отмазаться.

Это понятно. Но существует презумпция невиновности, а крайнего полицаи уже нашли.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А вот ничего смешного: в пьятницу, в 18 часов от кольца юбилейного через затон поехал. На подъезде к мосту начали появлятся такие уроды, с первым долго ругался и не пускал ехать дальше поджимая его, однако дальше оказалось всё как на видео(( Куда смотрит дпс вообще не понятно, но из за идиотов которые от подъёма на мост до поворота к бассейну вылезли на встречку, ехал минут 10 так как в сторону затона стояло всё очень плотно в 2 ряда а на встречке народу было некуда деваться....

пс: народ, а кто в юбике живёт вы как домой добираетесь? Пробка в эту пятницу была дичайшей, я чтото таких давно у нас не видел....
спокойно, без нервов, с климатом и музыкой, можно по телефону вопросы порешать.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
народ, а кто в юбике живёт вы как домой добираетесь? Пробка в эту пятницу была дичайшей, я чтото таких давно у нас не видел....
за 25-30 минут доехал от эконома до юбика по соколовой потом по танкистов, через гаражи до аэропорта и через молочку и перинатальный в юбик!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
за 25-30 минут доехал от эконома до юбика по соколовой потом по танкистов, через гаражи до аэропорта и через молочку и перинатальный в юбик!
Надо еще знать эти объезды через гаражи.. Я тоже попробовал один раз, но не рискнул ехать до концы. Развернулся и обратно в пробку вернулся((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Надо еще знать эти объезды через гаражи.. Я тоже попробовал один раз, но не рискнул ехать до концы. Развернулся и обратно в пробку вернулся((
Там дороги вообще нет)) Кому машину не жалко, а жалко 5 минут - те пускай там ездят.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Там дороги вообще нет)) Кому машину не жалко, а жалко 5 минут - те пускай там ездят.
мне не жалко машину, но всё равно езжу там только тогда когда эти пять минут очень важны. но в этот раз это были не пять минут, я бы там минут 20-25 от танка до рубина простоял бы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
мне не жалко машину, но всё равно езжу там только тогда когда эти пять минут очень важны. но в этот раз это были не пять минут, я бы там минут 20-25 от танка до рубина простоял бы.
Один раз видел там в гаражах А6, пассажиры которой вышли чтоб машина на пузо не села.)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Фокус 3. Поднимался там один раз зимой и один раз летом. Зимой было ровнее и проще. Летом антибукс чуть с ума не сошел.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Фокус 3. Поднимался там один раз зимой и один раз летом. Зимой было ровнее и проще. Летом антибукс чуть с ума не сошел.
Антибукс ничто когда сидишь на брюхе :)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
раза два задевал там дном, когда на бмв5 на м-подвеске зимой там ездил. зато на ЗП там всегда без проблем заезжал, даже останавливался на середине подъёма пропускал машины ехавшие вниз, а ПП там только с разгона и то редко заезжали, некоторые так разгонялись, что бампера страдали!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
раза два задевал там дном, когда на бмв5 на м-подвеске зимой там ездил. зато на ЗП там всегда без проблем заезжал, даже останавливался на середине подъёма пропускал машины ехавшие вниз, а ПП там только с разгона и то редко заезжали, некоторые так разгонялись, что бампера страдали!
Это не ПП виноват, а кривые ноги водителей невпопад на педальки жмут.

Верх Низ