илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Не моё. Баян не баян, вот:
А где это 76 бензин остался? Понимаю автор поста не в курсе, но интересно.
Не моё. Баян не баян, вот:
Сарказм так-то.А по моему правильно он едет - это стадо баранов на встречке. Обратите внимание там в конце на перекрёстке знак направление движения и у ступи дорогу.
как вы считаете , правильно делает газелист, не давая нарушителям ехать рядом и ограничивая пропускную способность участка двумя рядами движения ?
интересует мнение как "теоретиков" ,т.е. тех, кто судит о ситуации лишь по разметке, так и "практиков", т.е. тех, кто ездит там ежедневно.
украина. по автору и героине ролика должно быть понятно жеА где это 76 бензин остался? Понимаю автор поста не в курсе, но интересно.
Движение по линиям разметки запрещено, не? Оттого, что особо умные создают третий ряд, пропускная способность нисколько не увеличивается, ибо за мостом светофор, все равно всем вместе стоять. А вот возможность аварии и полного затыка резко увеличивается.как вы считаете , правильно делает газелист, не давая нарушителям ехать рядом и ограничивая пропускную способность участка двумя рядами движения ?
интересует мнение как "теоретиков" ,т.е. тех, кто судит о ситуации лишь по разметке, так и "практиков", т.е. тех, кто ездит там ежедневно.
Надо на мосту убрать этот бестолковый газон посередине, и все ок будет) Вообще когда я жил там и каждый день ездил - бывало спокойно 3 ряда от горгаза через мост до Энтузиастов проходили, тесновато - но все как-то эффективнее пространство используется))Вот этот 3 ряд потом стопорит два остальных на повороте моста, плюс риск притереться, там и так бывает от хрустов офигиваешь.
вот правильно сказано, 3ий ряд это увеличвает скорость прохождения участка только для тех кто в него лезет, при этом тормозя два других ряда.Движение по линиям разметки запрещено, не? Оттого, что особо умные создают третий ряд, пропускная способность нисколько не увеличивается, ибо за мостом светофор, все равно всем вместе стоять. А вот возможность аварии и полного затыка резко увеличивается.
а вот у горгаза то похуже ситуация , когда 5 полос в три соединяются ... там ток инстинктивно в этот поворот входить (особенно если в средних рядах) .....я ежедневно проезжаю этот участок от горгаза до 1 ж.у.
да тут такие маневры в порядке вещей , даж маршрутку видал там с такой траекторией ) .... аченикамужнемешают ....Вот поднакопилось чутка.
Выношу на суд тритейский автосаратова.Кто прав,кто виноват?
1.Езда на красный.
Кстати да. Этот газон на мосту задумывался в советские времена как место для движения трамваев. Так как трамваев там в ближайшее время не предвидится , то логичнее было бы там расширить дорогу. Напишите кто знает куда нада писать, мож сделают доп. полосы. Кстати такой же мост с полосой для трамваев есть на технической.Надо на мосту убрать этот бестолковый газон посередине, и все ок будет) Вообще когда я жил там и каждый день ездил - бывало спокойно 3 ряда от горгаза через мост до Энтузиастов проходили, тесновато - но все как-то эффективнее пространство используется))