efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Хорошо, что в основном народ драться не умеет, а то поубивались бы
Сегодня такой же китаец с солнечного на первой передаче спускался со скоростью не более 10 км/ч.очередные большегрузы по симбирской
контрацептив прямМоё.
Просто очередной ездун по встречке
Ну, сразу навевает мысли о собранных в кучу N машин и автобусов. Как было не так давно. И дежурящих с тех пор у таксопарка ДПС.
А сколько их оттуда улетело, не помнишь?
им как бы запрещено туда...
Там и Лексус улетал... Что же Лексусам ездить там не запретили??...
Может разрешить. Подождать определенного количества трупов из-за слетов фур и снова запретить?Там и Лексус улетал... Что же Лексусам ездить там не запретили??...
У Клещёвки за последний месяц набилось столько легковых и погибло столько народа, что ни какие грузовики ни на Симбирской, ни на Танкистов не сравнятся... Может и там запретить движение??? Таже улица Танкистов тоже отличилась с 3 жмурами в день? Где запреты??
Там и Лексус улетал... Что же Лексусам ездить там не запретили??.
Ну ты и сравнил, лексус с массой тонны 2 и грузовик с массой минимум на порядок больше.Там и Лексус улетал... Что же Лексусам ездить там не запретили??...
У Клещёвки за последний месяц набилось столько легковых и погибло столько народа, что ни какие грузовики ни на Симбирской, ни на Танкистов не сравнятся... Может и там запретить движение??? Таже улица Танкистов тоже отличилась с 3 жмурами в день? Где запреты??
На ютубе старьё попалось
Как бы не запрещено https://www.google.ru/maps/@51.5555...m4!1e1!3m2!1sWHzDJE76qA3d1q-APimYsg!2e0?hl=ruим как бы запрещено туда...
Вот мужик за кадром поугорал тамНе моё. Баян не баян, вот:
Не моё. Баян не баян, вот:
"Мужики"...поржали, а выйти помочь...Не моё. Баян не баян, вот:
На ютубе старьё попалось