Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

С вообще скорая (ну или труовозка как тут говорят) которая в кадре веть видела что произошла и они как врачи обязаны были оказать помощь иначе на них можно смело заводить уголовку по ст 124 укрф. Или я не прав? Просто был случай у родственника, который врач, в 90х на авто у него был знак врач за рулём. Там в общем городок где жил он был маленький, он на дтп оставновился, что смог сделал и уехал, а пострадавший потом умер. В итоге его долго таскали и пытались возложить ответственность за смерть на него...

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё.
Просто очередной ездун по встречке
[video=youtube;Dd3FjYTmcck]http://www.youtube.com/watch?&v=Dd3FjYTmcck[/video]

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну, сразу навевает мысли о собранных в кучу N машин и автобусов. Как было не так давно. И дежурящих с тех пор у таксопарка ДПС.
А сколько их оттуда улетело, не помнишь?
им как бы запрещено туда...
Там и Лексус улетал... Что же Лексусам ездить там не запретили??...
У Клещёвки за последний месяц набилось столько легковых и погибло столько народа, что ни какие грузовики ни на Симбирской, ни на Танкистов не сравнятся... Может и там запретить движение??? Таже улица Танкистов тоже отличилась с 3 жмурами в день? Где запреты??

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Количество "ачоникомуженепомешалщиков" растет:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У Клещёвки за последний месяц набилось столько легковых и погибло столько народа, что ни какие грузовики ни на Симбирской, ни на Танкистов не сравнятся... Может и там запретить движение??? Таже улица Танкистов тоже отличилась с 3 жмурами в день? Где запреты??
Может разрешить. Подождать определенного количества трупов из-за слетов фур и снова запретить?

на Танкистов сейчас разве не запрещено спускаться грузовикам?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну ты и сравнил, лексус с массой тонны 2 и грузовик с массой минимум на порядок больше.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На ютубе старьё попалось:D

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
как бы 2014 год

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Не моё. Баян не баян, вот:

lissi

lissi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не моё. Баян не баян, вот:
:D:D:D
а я тоже как то накосячила. Вставила пистолет и минут пять ждала ,когда бензин польется)) когда девушка с кассы уже добежала до меня с вопросом , льется ли бензин, я уже сообразила , что надо на что-то нажать)) ну не знала я)) заправлялась первый раз одна, стыдно было.....вокруг посмотрела....не снимают,машин не было))))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
На ютубе старьё попалось:D

А по моему правильно он едет - это стадо баранов на встречке. Обратите внимание там в конце на перекрёстке знак направление движения и у ступи дорогу.

Верх Низ