SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вот чуть подальше, в прошлом вроде году, подобный идиот сбил девушку подобным манёвром...
Что произошло на Стрелке С ВАЗ 2108 м853мк64?
Посмотреть вложение 350111Посмотреть вложение 350112Посмотреть вложение 350113[/QUOесли пальчики снимают наверно в угоне
Это благо что один такой, там бараны рыл по пять собираются бывает.
А он здесь причем?а разве там знак движения по полосам убрали?
Ну наверно он имел ввиду, что я с крайнего левого ряда поехал.А он здесь причем?
Не убрали, его дополнили. Со всех полос можно налево.а разве там знак движения по полосам убрали?
Вот на Сенном такая же фигня. Неужели не знают элементарных вещей про закончить проезд перекрестка если попал на него под разрешающий сигнал светофора?Это благо что один такой, там бараны рыл по пять собираются бывает.
Ну наверно он имел ввиду, что я с крайнего левого ряда поехал.
Не убрали, его дополнили. Со всех полос можно налево.
Толку то. Со среднего ломают влево наперерез левому ряду. Меня так сегодня прижали на рельсах. И так ежедневно. Все по привычке ездят, в зеркала не смотрят.да, сегодня там проехал, наконец то сделали по человечьи.
У меня в машине всегда молоток с собой. Со мной что-то не так?Вот разве нормальный человек будет в машине с молотком ездить.... и куда психиатры смотрели, когда ему справку выдавали?
:bea725a104ee7450865
Гвозди забиваете?У меня в машине всегда молоток с собой. Со мной что-то не так?
У меня топор и монтировка, а еще отвертки (молоток кстати тоже щас лежит) ooh_lol:У меня в машине всегда молоток с собой. Со мной что-то не так?
погляди как в начале едет неуверенно, полюбому синий!4:20 а подробности знает кто? Заклинило педаль (?) или идиот пьяный?
У меня то же молоток всегда в машине, а еще куча ключей и труба))) кстати, справку тупо купил))) так быстрее и как оказалось дешевле)))Вот разве нормальный человек будет в машине с молотком ездить.... и куда психиатры смотрели, когда ему справку выдавали?
Будет. Когда ездил на старенькой пятерке, а потом на четырке - всегда с собой была нефиговая по весу сумка с ключами/отвертками. Был и молоток, и даже шило.Вот разве нормальный человек будет в машине с молотком ездить....