Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Знакомьтесь, господа, это знак, обозначающий пешеходный переход. Я ехал в обратную сторону (даже такого знака в том направлении нет), дедуля угрожал мне кулаком за то, что я нехотя и вынужденно пропустил его (не сбивать же). Бабушка, шедшая с ним, притормозила, а он как топал неспеша, так и перешел дорогу. Чего ждать от молодежи, если учит обычно старшее поколение?

Sent from my iPhone using Tapatаlk
Ну если быть уж совсем честным, то это знак
1.23 Дети. Так что прежде чем учить каких-то там господ, заглядывайте в шпаргалки.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тоже там проезжал. Стоял черный (не коричневый) ягуар. 4 машины с мигалками,куча зрителей. Спрашивал у мента что случилось- тот сказал чтобы я проезжал и всё :(((

Там ещё и эвакуатор стоял в низком старте

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Ну если быть уж совсем честным, то это знак
1.23 Дети. Так что прежде чем учить каких-то там господ, заглядывайте в шпаргалки.
Ну дети, и что? В сфотографированном направлении он есть, в обратном, куда я утром ехал и случился инцидент, его нет.
Я так то остановился и спросил, зачем он кулаками размахивает... Получил ответ: "Куда летишь, тут пешеходный переход!", сопровождаемый указанием знака. Понял, простил, молча уехал...

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
безнаказанность на наших дорогах порождает всё больший и больший беспредел. Я ДПСников вижу раз в два месяца.
+ много, только за сегодня на окраине Ленинского видел двух синеглазых водятлов, никого не стесняющихся прямо за рулем попивать пивко! Реально на дорогах становится мягко говоря не безопасно, ДПСников ваще нет!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
+ много, только за сегодня на окраине Ленинского видел двух синеглазых водятлов, никого не стесняющихся прямо за рулем попивать пивко! Реально на дорогах становится мягко говоря не безопасно, ДПСников ваще нет!
Лично я за рулем каждый день и маршруты довольно таки обширные, меня не тормозили года 3-4 ниразу. Вот многие так и ездят - менты всеравно не тормозят а посты все можно объехать.
П. С. Надо чтоб гаишники тормозили и без нарушения

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А если и позвонишь в гаи на такого синяка - кто ловить то их будет??)) Экипаж вряд ли найдётся свободный.
Поэтому остаётся один вариант - поймать такого водилу, привязать к батарее и обоссать))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну дети, и что? В сфотографированном направлении он есть, в обратном, куда я утром ехал и случился инцидент, его нет.
Я так то остановился и спросил, зачем он кулаками размахивает... Получил ответ: "Куда летишь, тут пешеходный переход!", сопровождаемый указанием знака. Понял, простил, молча уехал...

Там перекрёсток?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоже там проезжал. Стоял черный (не коричневый) ягуар. 4 машины с мигалками,куча зрителей. Спрашивал у мента что случилось- тот сказал чтобы я проезжал и всё ((

Чем дело то кончилось?

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Самому интересно. Ягуар был в хламину заплёнен. И я так думаю, водитель был не трезв...

проезжал в десятом часу, в ягуаре на месте водителя никого не было, сидел пассажир на переднем сидении и по телефону общался

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212